|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/10/2008 |
Data da última atualização: |
28/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C.; FRANCISCON, L. |
Afiliação: |
Dirceu Luiz Zanotto; Embrapa Suínos e Aves; Claudio Bellaver, Embrapa Suínos e Aves; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Luiz Carlos Ajala, Embrapa Suínos e Aves; Luziane Franciscon, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Desempenho de suínos submetidos a ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Páginas: |
p. 193-194. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04. |
Palavras-Chave: |
Farinha animal; Fonte protéica; Resíduo de frigorífico. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Carcaça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00856naa a2200253 a 4500 001 1444107 005 2008-10-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aDesempenho de suínos submetidos a ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. 260 $c2008 300 $ap. 193-194. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04. 650 $aAlimento Alternativo 650 $aCarcaça 653 $aFarinha animal 653 $aFonte protéica 653 $aResíduo de frigorífico 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aAJALA, L. C. 700 1 $aFRANCISCON, L. 773 $tIn: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 226 | |
44. | | AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
49. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p. 44-47, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
57. | | LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M. Granulometria do milho para suínos em crescimento e terminação. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 272, ano 39, n. 4, p. 18-21, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
58. | | AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.33, n.6, p. 1467-1476, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
59. | | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M. Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1260, ano 108, n. 10, p. 16-23, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 226 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|