|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/09/2008 |
Data da última atualização: |
30/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, R. B.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; ARRUDA, E. M. F.; LIMA, R. A.; FIGUEIREDO, D. F. |
Afiliação: |
Rodrigo Barbosa Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; E. M. F. Arruda, UFRPE; Rafael Accioly Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco; D. F. Figueiredo, CCA/UFPB. |
Título: |
Gérmen de milho com alto teor de óleo como um ingrediente alimentar para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008. |
Páginas: |
p. 111. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.3000-00. |
Palavras-Chave: |
Gérmen de milho. |
Thesagro: |
Alimentação; Frango de Corte; Óleo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00785naa a2200241 a 4500 001 1444037 005 2008-09-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, R. B. 245 $aGérmen de milho com alto teor de óleo como um ingrediente alimentar para frangos de corte. 260 $c2008 300 $ap. 111. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.3000-00. 650 $aAlimentação 650 $aFrango de Corte 650 $aÓleo 653 $aGérmen de milho 700 1 $aRABELLO, C. B. V. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aARRUDA, E. M. F. 700 1 $aLIMA, R. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, D. F. 773 $tIn: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C. de. |
Afiliação: |
Francisco José Lima Aragão, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Josias Corrêa de Faria, Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Bean improvement through genetic engineering towards the generation of the first commercial transgenic varieties. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LEGUME GENOMICS AND GENETICS, 4, 2008, Puerto Vallarta, México. Book of abstracts. Mexico: Universidad Nacional Autónoma de México, 2008. p. 26. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bean; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Engenharia Genética; Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664nam a2200157 a 4500 001 1190700 005 2022-09-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, F. J. L. 245 $aBean improvement through genetic engineering towards the generation of the first commercial transgenic varieties.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LEGUME GENOMICS AND GENETICS, 4, 2008, Puerto Vallarta, México. Book of abstracts. Mexico: Universidad Nacional Autónoma de México, 2008. p. 26.$c2008 650 $aEngenharia Genética 650 $aFeijão 653 $aBean 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aFARIA, J. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|