|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/09/2008 |
Data da última atualização: |
16/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, R. B.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; SILVA, J. H. V. da; FIGUEIREDO, D. F. |
Afiliação: |
Rodrigo Barbosa Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; José Humberto Vilar da Silva, Universidade Federal da Paraíba; D. F. Figueiredo, UFPa. |
Título: |
Age effect on nutrient digestibility of corn by-products determined in broiler chickens. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 2008, Ontario. Abstracts... Ontario: PSA, 2008. |
Páginas: |
p. 116. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; AME; Frangos; TME. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00700naa a2200229 a 4500 001 1444013 005 2008-09-16 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, R. B. 245 $aAge effect on nutrient digestibility of corn by-products determined in broiler chickens. 260 $c2008 300 $ap. 116. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. 653 $aAlimentos 653 $aAME 653 $aFrangos 653 $aTME 700 1 $aRABELLO, C. B. V. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aSILVA, J. H. V. da 700 1 $aFIGUEIREDO, D. F. 773 $tIn: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 2008, Ontario. Abstracts... Ontario: PSA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 226 | |
1. | | LUDKE, J. V. A finalidade da nutrição animal Disponível em: http://www.bichoonline.com.br/2008/pesquisa.asp?busca=A+finalidade+da+nutri%E7%E3o+animal Projeto/Plano de Ação: 160030004-00. Acesso em: 08 out. 2008.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | BERTOL, T. M. LUDKE, J. V. MORES, N. Efeito de diferentes fontes protéicas sobre o desempenho, composiçao corporal e morfologia intestinal de leitoes. (Effect of different sources of protein on performance, body composition and intestinal morphology of piglets). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. (Anais...) Porto Alegre : SBZ, 1999. 1CDROM p.343Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Manejo da alimentação. In: LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Suinocultura intensiva: produção, manejo e saúde do rebanho. Brasília : Embrapa-SPI; Concórdia : Embrapa-CNPSA, 1998. 388p. p.64-90.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 226 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|