|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
06/06/2007 |
Autoria: |
LUDKE, J. V. BERTANI, G. R. BERTOL, T. M. COLDEBELLA, A. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Efeito de níveis de lisina digestível e energia metabolizável sobre as características corporais de leitoas de reposiçao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇAO SUINA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.NA 17. Parceria: ESALQ-USP |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00510naa a2200109 a 4500 001 1439671 005 2007-06-06 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, J. V. BERTANI, G. R. BERTOL, T. M. COLDEBELLA, A. 245 $aEfeito de níveis de lisina digestível e energia metabolizável sobre as características corporais de leitoas de reposiçao. 260 $c2000 773 $tIn: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇAO SUINA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.NA 17. Parceria: ESALQ-USP
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 500 | |
10. | | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 714-716, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 500 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|