|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/11/2021 |
Data da última atualização: |
30/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMADOR, P. Z.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. |
Afiliação: |
IFC/Concórdia; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; MATHEUS ROCHA DO CARMO, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE. |
Título: |
Características químicas e físicas indicadoras do valor nutricional do trigo, triticale e cevada para suínos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO CBNA - AVES, SUÍNOS E BOVINOS, 33. 2021, Online. Trabalhos científicos apresentados. Campinas: CBNA, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características físicas; Cereais de inverno; Energia metabolizável; Physical characteristics; Winter cereals. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Thesaurus Nal: |
Chemical composition; Metabolizable energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228291/1/final9818.pdf
|
Marc: |
LEADER 00902nam a2200253 a 4500 001 2136848 005 2021-11-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMADOR, P. Z. 245 $aCaracterísticas químicas e físicas indicadoras do valor nutricional do trigo, triticale e cevada para suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO CBNA - AVES, SUÍNOS E BOVINOS, 33. 2021, Online. Trabalhos científicos apresentados. Campinas: CBNA$c2021 650 $aChemical composition 650 $aMetabolizable energy 650 $aComposição Química 653 $aCaracterísticas físicas 653 $aCereais de inverno 653 $aEnergia metabolizável 653 $aPhysical characteristics 653 $aWinter cereals 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aCARMO, M. R. do 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 226 | |
1. | | LUDKE, J. V. A finalidade da nutrição animal Disponível em: http://www.bichoonline.com.br/2008/pesquisa.asp?busca=A+finalidade+da+nutri%E7%E3o+animal Projeto/Plano de Ação: 160030004-00. Acesso em: 08 out. 2008.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | BERTOL, T. M. LUDKE, J. V. MORES, N. Efeito de diferentes fontes protéicas sobre o desempenho, composiçao corporal e morfologia intestinal de leitoes. (Effect of different sources of protein on performance, body composition and intestinal morphology of piglets). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. (Anais...) Porto Alegre : SBZ, 1999. 1CDROM p.343Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Manejo da alimentação. In: LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Suinocultura intensiva: produção, manejo e saúde do rebanho. Brasília : Embrapa-SPI; Concórdia : Embrapa-CNPSA, 1998. 388p. p.64-90.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 226 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|