|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/09/2021 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; MATHEUS ROCHA DO CARMO, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE. |
Título: |
Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 301, ano 43, n. 4, p. 18-23, 2021. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Análise de Custo-Benefício; Custo Operacional; Nutrição Animal; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225738/1/final9726.pdf
|
Marc: |
LEADER 00618nam a2200193 a 4500 001 2134091 005 2021-09-06 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, J. V. 245 $aAlternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos.$h[electronic resource] 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ed. 301, ano 43, n. 4, p. 18-23$c2021 650 $aAlimentação 650 $aAnálise de Custo-Benefício 650 $aCusto Operacional 650 $aNutrição Animal 650 $aSuinocultura 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aCARMO, M. R. do 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 226 | |
44. | | AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
49. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p. 44-47, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
57. | | LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M. Granulometria do milho para suínos em crescimento e terminação. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 272, ano 39, n. 4, p. 18-21, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
58. | | AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.33, n.6, p. 1467-1476, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
59. | | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M. Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1260, ano 108, n. 10, p. 16-23, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 226 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|