|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; TALAMINI, D. J. D. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA. |
Título: |
Determinação da equivalência trigo, triticale, e milho na formulação de rações para suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 566). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Dieta; Economia; Ração; Trigo; Triticale. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207472/1/final9314.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200241 a 4500 001 2117262 005 2019-12-19 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aDeterminação da equivalência trigo, triticale, e milho na formulação de rações para suínos e aves. Concórdia$bEmbrapa Suínos e Aves, 2019.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2019 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 566). 650 $aCadeia Produtiva 650 $aDieta 650 $aEconomia 650 $aRação 650 $aTrigo 650 $aTriticale 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aTALAMINI, D. J. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 226 | |
44. | | AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
49. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p. 44-47, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
57. | | LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M. Granulometria do milho para suínos em crescimento e terminação. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 272, ano 39, n. 4, p. 18-21, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
58. | | AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.33, n.6, p. 1467-1476, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
59. | | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M. Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1260, ano 108, n. 10, p. 16-23, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 226 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|