|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/10/2017 |
Data da última atualização: |
06/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D M.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, P. S. |
Afiliação: |
BÁRBARA CRISTINA SILVEIRA ALMEIDA, UFRPE; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; DANIELA MIOTTO BERNARDI, UNICAMP; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PRISCILA SANTOS PEREIRA, UFRPE. |
Título: |
Fatty acid profile in the loin of pigs fed diets containing grape pomace. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 846. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço da uva; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Dieta; Nutrição animal; Nutriente; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164726/1/final8518.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200253 a 4500 001 2076825 005 2017-10-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, B. C. S. 245 $aFatty acid profile in the loin of pigs fed diets containing grape pomace.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 846.$c2017 650 $aDieta 650 $aNutrição animal 650 $aNutriente 650 $aSuíno 653 $aBagaço da uva 653 $aQualidade da carne 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aBERNARDI, D M. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aPEREIRA, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | MONTEIRO, J. G.; CRUZ, F. J. R.; NARDIN, M. B.; SANTOS, D. M. M. dos. Crescimento e conteúdo de prolina em plântulas de guandu submetidas a estresse osmótico e à putrescina exógena. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 18-25, jan. 2014. Título em inglês: Growth and proline content in pigeon pea seedlings subjected to osmotic stress and to exogenous putrescine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | SIMÕES, F.; HAWERROTH, F. J.; SANT'ANNA, V.; CASTILHOS, M.; SANTOS, D. M. M. dos. Ensaios apresentam ótimas perspectivas de produção de mirtileiros com alto requerimento de frio e potencial de desenvolvimento de agroindústrias nos Campos de Cima da Serra. Jornal da Fruta, São Joaquim, SC, n. 28, v. 328, p. 10, jun. 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | MARIN, A.; SANTOS, D. M. M. dos; BANZATTO, D. A.; CODOGNOTTO, L. M. Influência da disponibilidade hídrica e da acidez do solo no teor de prolina livre de guandu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 355-358, fev. 2006 Notas Científicas.
Título em inglês: Influence of water availability and soil acidity on the level of free proline in pigeon pea.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|