Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/10/2019
Data da última atualização:  02/03/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PANIZZI, A. R.; LUCINI, T.
Afiliação:  ANTONIO RICARDO PANIZZI, CNPT; TIAGO LUCINI.
Título:  Determinação do comportamento alimentar de percevejos pentatomídeos por meio da técnica de EPG (Gráfico de Penetração Elétrica).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2019.
Páginas:  53 p.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos, 115).
ISSN:  1516-5582
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avanços concretos do conhecimento em Entomologia com potencial real de gerar estratégias de manejo modernas compatíveis com a sociedade contemporânea.
Palavras-Chave:  EPG; Gráfico de penetração elétrica; Praga agrícola.
Thesagro:  Inseto; Percevejo; Praga de Planta.
Thesaurus Nal:  Insect pests; Insects; Plant pests.
Categoria do assunto:  --
O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205775/1/ID44788-2019D115.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE64206 - 1EMBLV - PPCNPTP193d2019.00043
AI-SEDE64206 - 2EMBLV - PPCNPTP193d2020.00057
CNPT44788 - 1UMTLV - PP632.7P193e19.0010-1
CNPT44788 - 2UMTLV - PP632.7P193e19.0010-2
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/10/2014
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HUNOFF, T. S.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.
Afiliação:  LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Caracterização de ácidos orgânicos em vinhos finos e espumantes da Campanha Gaúcha.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 59
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é caracterizar ácidos orgânicos (L-tartárico, L-málico e L-láctico) em amostras de vinhos tintos e brancos tranquilos da região da Campanha.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Ácido orgânico; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110261/1/anais-IC-2014.61.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15366 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional