|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/05/2006 |
Data da última atualização: |
16/07/2007 |
Autoria: |
LUCHIARI FILHO, A.; MOURÃO, G. B. |
Título: |
Melhoramento, raças e seus cruzamentos na pecuária de corte brasileira. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pirassununga: A. Luchiari Filho, 2006. |
Páginas: |
142 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Noções de melhoramento genético; Conceitos básicos da genética; Fatores que afetam a eficiência e a velocidade da seleção; Diferencial de seleção; Correlação genética; Intervalo de gerações; Métodos de seleção; Seleção; Seleção pela genealogia ou pelo ..Pedrigree; Seleção pelo desempenho individual ou massal; Seleção pela progênie e teste de progênie; Seleção pelo mérito genético aditivo; Tipos de seleção; Seleção em fila ou serial (Tandem); Níveis independentes de descarte (Culling levels); Índices de seleção (Selection index); Sistemas de acasalamento; Acasalamentos aleatórios ou ao acaso (Random mating); Acasalamentos endogâmicos (Inbreeding); Acasalamentos exogâmicos (Outbreeding); Acasalamentos entre semelhandes (Assor1ative mating); Acasalamentos entre dessemelhantes (Dissor1ative mating); Características de major valor genético econômico; Desempenho reprodutivo; Habilidade materna; Taxa de crescimento; Conversão alimentar; Longevidade; Características de carcaça; Noões de cruzamentos; Características das raças de corte; Sistemas de cruzamentos; Sistema rotacionado; Sistema terminal; Raças zebuinas; Nelore; Brahman; Indubrasil; Gir; Guzera; Tabapua; Raças taurinas; Angus; Belgian Blue; Blonde D'Aquitaine; Caracu; .Charoles; Chianina; Devon; Gelbvieh; Hereford; Limousin; Marchigiana; ormando; Pardo-Suíço; Piemontes; Pinzgauer; Red Angus; Simental; Raças compostas; Beefalo; Brangus; Braford; Canchim; Santa Gertrudis; Simbrasil; Montana. |
Palavras-Chave: |
Pecuária de corte. |
Thesagro: |
Animal; Cruzamento Animal; Melhoramento Genético Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02042nam a2200181 a 4500 001 1042914 005 2007-07-16 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLUCHIARI FILHO, A. 245 $aMelhoramento, raças e seus cruzamentos na pecuária de corte brasileira. 260 $aPirassununga: A. Luchiari Filho$c2006 300 $a142 p. 520 $aNoções de melhoramento genético; Conceitos básicos da genética; Fatores que afetam a eficiência e a velocidade da seleção; Diferencial de seleção; Correlação genética; Intervalo de gerações; Métodos de seleção; Seleção; Seleção pela genealogia ou pelo ..Pedrigree; Seleção pelo desempenho individual ou massal; Seleção pela progênie e teste de progênie; Seleção pelo mérito genético aditivo; Tipos de seleção; Seleção em fila ou serial (Tandem); Níveis independentes de descarte (Culling levels); Índices de seleção (Selection index); Sistemas de acasalamento; Acasalamentos aleatórios ou ao acaso (Random mating); Acasalamentos endogâmicos (Inbreeding); Acasalamentos exogâmicos (Outbreeding); Acasalamentos entre semelhandes (Assor1ative mating); Acasalamentos entre dessemelhantes (Dissor1ative mating); Características de major valor genético econômico; Desempenho reprodutivo; Habilidade materna; Taxa de crescimento; Conversão alimentar; Longevidade; Características de carcaça; Noões de cruzamentos; Características das raças de corte; Sistemas de cruzamentos; Sistema rotacionado; Sistema terminal; Raças zebuinas; Nelore; Brahman; Indubrasil; Gir; Guzera; Tabapua; Raças taurinas; Angus; Belgian Blue; Blonde D'Aquitaine; Caracu; .Charoles; Chianina; Devon; Gelbvieh; Hereford; Limousin; Marchigiana; ormando; Pardo-Suíço; Piemontes; Pinzgauer; Red Angus; Simental; Raças compostas; Beefalo; Brangus; Braford; Canchim; Santa Gertrudis; Simbrasil; Montana. 650 $aAnimal 650 $aCruzamento Animal 650 $aMelhoramento Genético Animal 653 $aPecuária de corte 700 1 $aMOURÃO, G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | ALMEIDA, V. V.; SILVA, J. P. M.; SCHINCKEL, A. P.; MEIRA, A. N.; MOREIRA, G. C. M.; GOMES, J. D.; POLETI, M. D.; DARGELIO, M. D. B.; PATINHO, I.; CONTRERAS-CASTILLO, C. J.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; REECY, J. M.; KOLTES, D.; SERÃO, N. V. L.; REGITANO, L. C. de A.; FUKUMASU, H.; BRUSTOLINI, A. P. L.; ALENCAR, S. M.; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Effects of increasing dietary oil inclusion from different sources on growth performance, carcass and meat quality traits, and fatty acid profile in genetically lean immunocastrated male pigs. Livestock Science, v.248, jun. 2021, 104515. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | FANALLI, S. L.; SILVA, B. P. M. DA; GOMES, J. D.; CICONELLO, F. N.; ALMEIDA, V. V. DE; FREITAS, F. A. O.; MOREIRA, G. C. M.; VIGNATO, B. S.; AFONSO, J.; REECY, J.; KOLTES, J.; KOLTES, D.; REGITANO, L. C. de A.; BAILEIRO, J. C. DE C.; FREITAS, L.; COUTINHO, L. L.; FUKUMASU, H.; ALENCAR, S. M. DE; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Effect of dietary soybean oil inclusion on liver-related transcription factors in a pig model for metabolic diseases. Scientific Reports, v. 12, 10318, jun. 2022. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | FINALLI, S. L.; SILVA, B. P. M. DA; GOMES, J. D.; ALMEIDA, V. V. DE; FREITAS, F. A. O.; MOREIRA, G. C. M.; VIGNATO, B. S.; AFONSO, J.; REECY, J.; KOLTES, J.; KOLTES, D.; REGITANO, L. C. de A.; GARRICK, D. J.; BALIEIRO, J. C. DE C.; MEIRA, A. N.; FREITAS, L.; COUTINHO, L. L.; FUKUMASU, H.; MOURÃO, G. B.; ALENCAR, S. M. DE; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Differential gene expression associated with soybean oil level in the diet of pigs. Animals, v. 12, n. 13 1632, jun. 2022. 21 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|