|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; TINOCO, L. P. do N.; ARAÚJO, M. C. P.; PORTE, L. H. M.; LUCHESE, R. H. |
Afiliação: |
ALEXANDRE PORTE, UNIRIO; FLAVIA GAMA CORRÊA, UNIRIO; LAYLA PEREIRA DO NASCIMENTO TINOCO, UNISUAM; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUCIANA HELENA MAIA PORTE, UFRRJ; ROSA HELENA LUCHESE, UFRRJ. |
Título: |
Caracterização de bebidas contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Cromatografia líquida; Microrganismos. |
Thesagro: |
Frutose; Glicose. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00842naa a2200229 a 4500 001 1940933 005 2016-02-23 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPORTE, A. 245 $aCaracterização de bebidas contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças. 260 $c2012 650 $aFrutose 650 $aGlicose 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCromatografia líquida 653 $aMicrorganismos 700 1 $aLUTTERBACH, F. G. C. 700 1 $aTINOCO, L. P. do N. 700 1 $aARAÚJO, M. C. P. 700 1 $aPORTE, L. H. M. 700 1 $aLUCHESE, R. H. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SOUZA, J. K. D. de; ATHAYDE FILHO, P. F.; SILVA, D. I. de O.; LIRA, B. F.; SANTOS, I. M. G. dos; SOUZA, A. G. de. Desenvolvimento de catalisadores heterogêneos para transesterificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
3. | | FERNANDES, L. M.; MEDEIROS, A. L. R. G. de; RIBEIRO, L. B. D. de A.; SANTOS, I. M. G.; ALVES, L. M.; FAVARO, L. C. de L. Viability and conservation of a collection of soybean-associated bacteria after preservation for more than 20 years by deep-freezing in glycerol. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 6., 2023, Viçosa, MG. Biotecnologia Microbiana Soluções para os grandes desafios globais: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|