Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2009
Data da última atualização:  20/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; LUCHESE, R. H.; SANTOS, A. dos; MELO, L. C. G. de; LIMA, A. L.
Afiliação:  Nilber Kenup Fernandes, CTEx; Regina Céli Cavestré Coneglian, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Helio de Carvalho Vital, CTEx; Rosa Helena Luchese, UFRRJ; Avelino dos Santos, CTEx; Luiz Carlos Gomes de Melo, UFRRJ; Aloízio Lemos Lima, UFRRJ.
Título:  Avaliações microbiológicas em beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista CTEx P&D, Rio de Janeiro, v. 2, n. 2, p. 51-55, jan./jul. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extensão da vida útil; Irradiação de alimento; Qualidade de alimento.
Thesagro:  Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9597 - 1UPCSP - --2008/0692009.00068
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional