Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; LUCHESE, R. H.; SANTOS, A. dos; MELO, L. C. G. de; LIMA, A. L. |
Afiliação: |
Nilber Kenup Fernandes, CTEx; Regina Céli Cavestré Coneglian, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Helio de Carvalho Vital, CTEx; Rosa Helena Luchese, UFRRJ; Avelino dos Santos, CTEx; Luiz Carlos Gomes de Melo, UFRRJ; Aloízio Lemos Lima, UFRRJ. |
Título: |
Avaliações microbiológicas em beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista CTEx P&D, Rio de Janeiro, v. 2, n. 2, p. 51-55, jan./jul. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extensão da vida útil; Irradiação de alimento; Qualidade de alimento. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00804naa a2200241 a 4500 001 1416706 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHERNANDES, N. K. 245 $aAvaliações microbiológicas em beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. 260 $c2008 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aExtensão da vida útil 653 $aIrradiação de alimento 653 $aQualidade de alimento 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aVITAL, H. de C. 700 1 $aLUCHESE, R. H. 700 1 $aSANTOS, A. dos 700 1 $aMELO, L. C. G. de 700 1 $aLIMA, A. L. 773 $tRevista CTEx P&D, Rio de Janeiro$gv. 2, n. 2, p. 51-55, jan./jul. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|