|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
29/03/2004 |
Data da última atualização: |
29/03/2004 |
Autoria: |
LOZADA, B, I.; ANGELOCCI, L. R. |
Título: |
Determinação da temperatura-base e de Graus-Dia para estimativa da duração do subperíodo da semeadura à floração de um híbrido de milho (Zea mays). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 7, n. 1, p. 31-36, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizados seis anos de observações da duração do subperíodo semeadura-floração em ensaio sobre épocas de semeadura de um híbrido de milho, na localidade de Santa Cruz das Palmeiras, SP (latitude: 21º 50' S, longitude: 47º 16' W, altitude: 664m) para determinar a temperatura-base e a exigência em graus-dia. |
Palavras-Chave: |
Balanço hídrico do solo; Desenvolvimento vegetal; Soma térmica; Temperatura do ar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00965naa a2200181 a 4500 001 1005267 005 2004-03-29 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOZADA, B, I. 245 $aDeterminação da temperatura-base e de Graus-Dia para estimativa da duração do subperíodo da semeadura à floração de um híbrido de milho (Zea mays). 260 $c1999 520 $aForam utilizados seis anos de observações da duração do subperíodo semeadura-floração em ensaio sobre épocas de semeadura de um híbrido de milho, na localidade de Santa Cruz das Palmeiras, SP (latitude: 21º 50' S, longitude: 47º 16' W, altitude: 664m) para determinar a temperatura-base e a exigência em graus-dia. 653 $aBalanço hídrico do solo 653 $aDesenvolvimento vegetal 653 $aSoma térmica 653 $aTemperatura do ar 700 1 $aANGELOCCI, L. R. 773 $tRevista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria$gv. 7, n. 1, p. 31-36, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|