|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/06/2011 |
Data da última atualização: |
06/02/2012 |
Autoria: |
LOVATTO, M. T.; BISOGNIN, D. A. |
Título: |
Aproveitamento de tubérculos de batata e elaboração de produto minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Batata Show, Itapetinga, SP, v. 11, n. 29, p.42-44, abril de 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Batata; Industrialização; Processamento Mínimo; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572naa a2200181 a 4500 001 1891203 005 2012-02-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOVATTO, M. T. 245 $aAproveitamento de tubérculos de batata e elaboração de produto minimamente processado. 260 $c2011 650 $aBatata 650 $aIndustrialização 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aBISOGNIN, D. A. 773 $tBatata Show, Itapetinga, SP$gv. 11, n. 29, p.42-44, abril de 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | GIRARDI, G. C.; LOVATTO, M.; UBERTI, A.; ECKER, S. L.; LUGARESI, A.; GIACOBBO, C. L.; MAYER, N. A. Comportamento vegetativo e fenológico da cv. BRS Libra em função de diferentes porta-enxertos em Chapecó-SC. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 196-199.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | SANTANA, A. S.; UBERTI, A.; LOVATTO, M.; PRADO, J. do; SANTOS, M. V. DOS; ROCHA, J. R. A. S. C.; MAYER, N. A.; GIACOBBO, C. L. Adaptability and stability of peach yield of cultivar BRS Libra grafted on different rootstocks in the subtropics. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 2, e314620218, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|