|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | MIELNICZUK, J.; BAYER, C.; VEZZANI, F. M.; LOVATO, T.; FERNANDES, F. F.; DEBARBA, L. Manejo de solos e culturas e sua relação com os estoques de carbono e nitrogênio do solo. Tópicos em Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 3, p. 209-248, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | KUSS, A. V.; KUSS, V. V.; LOVATO, T.; FLÔRES, M. L. Fixação de nitrogênio e produção de ácido indolacético in vitro por bactérias diazotróficas endofíticas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 10, p. 1459-1465, out. 2007 Título em inglês: Nitrogen fixation and in vitro production of indolacetic acid by endophytic diazotrophic bacteria. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | PASSOS, L. P.; FREITAS, J. C. E.; SANTOS, A. S. O.; MARTINS, M. F.; MITTELMANN, A.; FOGAÇA, G. N.; DIAS, D. H. S. Alterations in leaf protein profiles of annual ryegrass under different levels of osmotic stress. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 15., 2015, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | VIEIRA, F. O.; FONSECA, I.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F.; MARTINS, M. F. Expression analysis of CCL20 in cells from the milk of gyr cows before and 24 hours after artificial infection with Streptococcus agalactiae. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | VIEIRA, F. O.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F.; MARTINS, M. F. Expression analysis of CCL20 in cells from the milk of gyr cows before and 24 hours after artificial infection with Streptococcus agalactiae. In: Congresso Brasileiro de Genética, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | MARTINS, M. F.; FONSECA, I.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; VIEIRA, F. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F. Gene expression profile of AATK in milk cells from dairy Gyr cows infected with Streptococcus agalactiae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: SBG, 2013. p. 187.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
6. | | MARTINS, M. F.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; VIEIRA, F. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F. Gene expression profile of AATK in milk cells from dairy gyr cows infected with Streptococcus agalactiae. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | SANTOS, A. S. de O. dos; MEURER, V. M.; COSTA, F. F.; PAIVA, I. M. de; FOGAÇA, G. N.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Major goat milk protein: Separation and characterization by "lab-on-a-chip" microfluidic electrophoresis. Boletim do Centro Pesquisa Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017. Boletim do CEPPA.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | PASSOS, L. P.; SANTOS, A. S. de O. dos; MARTINS, M. F.; BOTEZINE, N. P.; LOPES, H. C. da C.; DIAS, D. H. da S.; FOGAÇA, G. N.; REIS, P. R. C.; MARQUES, R. Response of iron-enriched palisadegrass seedlings to toxic Cr3+ revealed by physiological indicators and protein profiles using microfluidic electrophoresis. Australian Journal of Crop Science, v. 9, n. 9, p. 835-843, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | SANTOS, A. S. de O. dos; PEREIRA, H. P.; FOGAÇA, G. N.; MEURER, V. M.; FURTADO, M. A. M.; BORGES, C. A. V.; WELLER, M. M. D. C. A.; MARTINS, M. F. Separation and quantification of milk proteins with the addition of cheese whey by lab-on-a-chip. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03099, 2023. Título em português: Separação e quantificação de proteínas do leite com adição de soro de queijo por lab-on-a-chip.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|