Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/08/2009
Data da última atualização:  23/02/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
Afiliação:  LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU.
Título:  Tecnologia de fabricação do queijo mussarela.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 162).
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também on-line.
Conteúdo:  Materiais utilizados na fabricação. Utensílios. Ingredientes. Etapas de produção. Matéria-prima. Pasteurização. Adição de ingredientes. Coagulação do leite. Corte da coalhada. Repouso da massa. Fermentação da massa. Filagem da massa. Salga. Rendimento. Embalagem. Durabilidade. Modo de consumo.
Palavras-Chave:  Mussarela; Queijo mussarela; Tecnologia de alimentos; Tecnologia de fabricação.
Thesagro:  Mozarela; Produto; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28262/1/ComTec162.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE46775 - 1EMBFL - PP14333CPATU14333
AI-SEDE46775 - 2EMBFL - PP14333CPATU14333a
CNPA24039 - 1EMBFL - PPFL 4028003/10
CNPAT11803 - 1EMBFL - PPFL 038222009.03822
CPAA22380 - 1EMBFL - --FOL9531FOL9531
CPAF-AP14804 - 1EMBFL - PP0800208002
CPAF-RO14459 - 1ADDFL - --FOL-79667966
CPAMN24468 - 1EMBFL - PP09/102010.00009
CPAO32171 - 1EMBFL - PPFOL 16269FOL 16269
CPATSA44488 - 1EMBFL - PP0038900389
CPATU41108 - 1UMTFL - PP1140911409
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/08/2001
Data da última atualização:  15/02/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  COSTA, J. L. da S.
Afiliação:  JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, CNPAF.
Título:  Controle da mela do feijoeiro com uma estrobirulina.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 43).
ISSN:  1415-2304
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a eficiência de uma nova molécula de fungicida do grupo das estrobirulinas para o controle da mela do feijoeiro.
Palavras-Chave:  Blights; Brasil; Controle; Controle de doenca; Direct sowing; Estrobirulina; Goias; Plant diseases; Santo Antonio de Goias.
Thesagro:  Cerrado; Controle Biológico; Controle Químico; Doença de Planta; Feijão; Fungicida; Mela; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto.
Thesaurus NAL:  biological control; disease control; fungicides; kidney beans.
Categoria do assunto:  --
H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/17258/1/pqfoco43.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF17258 - 1UMTFL - PPPF 043CNPAF2000.pf043
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional