|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/11/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JANUÁRIO, N. S.; REBEIRO, E. L.; FEIO, E. F.; LOURENCO, J. N. de P.; LOURENÇO, F. de S. |
Afiliação: |
NÁGILA SANTOS JANUÁRIO, UEA; EDIGLEISSON LIMA REBEIRO, UEA; ELNATAN FERREIRA FEIO, UEA; JOSE NESTOR DE PAULA LOURENCO, CPAA; FRANCISNEIDE DE SOUSA LOURENÇO, UEA. |
Título: |
Levantamento da produção de hortaliças no município de Parintins na feira da Paraíba. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 62., 2010, Natal. Ciências do mar: herança para o futuro: anais/resumos. [s.l.]: SBPC, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo realizar um levantamento sobre a olericultura na cidade de Parintins-Am especialmente na Feira da Paraíba na rua do mesmo nome. |
Palavras-Chave: |
Alimentação saudável; Feirantes; Produção adequada. |
Thesagro: |
Olericultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201809/1/sbpcnet-Nestor.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200205 a 4500 001 1867525 005 2021-03-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJANUÁRIO, N. S. 245 $aLevantamento da produção de hortaliças no município de Parintins na feira da Paraíba. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 62., 2010, Natal. Ciências do mar: herança para o futuro: anais/resumos. [s.l.]: SBPC$c2010 520 $aO trabalho teve como objetivo realizar um levantamento sobre a olericultura na cidade de Parintins-Am especialmente na Feira da Paraíba na rua do mesmo nome. 650 $aOlericultura 653 $aAlimentação saudável 653 $aFeirantes 653 $aProdução adequada 700 1 $aREBEIRO, E. L. 700 1 $aFEIO, E. F. 700 1 $aLOURENCO, J. N. de P. 700 1 $aLOURENÇO, F. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/10/2021 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Autoria: |
ALVES, A. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; MIELE, M.; PEREIRA, M. L. |
Afiliação: |
ANDERSON LUIS ALVES, SIN; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; MARCELO MIELE, CNPSA; MONALISA LEAL PEREIRA, CNPSA. |
Título: |
Ovos caipira de poedeira Embrapa 051. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional. |
Conteúdo: |
A produção de aves e ovos é uma atividade econômica muito importante no Brasil, que é o terceiro produtor mundial e primeiro exportador de carne de frangos. A produção de ovos já começa a ser exportada e surge como um nicho de mercado. Essa grande produção é praticada nas regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste, organizada na forma de cadeias produtivas com o protagonismo das agroindústrias e cooperativas nos chamados sistemas de integração ou de cooperação. Ela também ocorre fora desses sistemas pelo grande contingente de pequenos e médios produtores independentes que empreendem na atividade, com sistemas específicos otimizados para as condições de suas respectivas propriedades rurais, força de trabalho, visão de mercado e localização geográfica. As poedeiras caipiras Embrapa 051 são galinhas híbridas, resultantes do cruzamento entre linhas Rhode Island Red e Plymouth Rock Branca, selecionadas na Embrapa Suínos e Aves. Essas galinhas são especializadas para produção de ovos de mesa de casca marrom e, por serem rústicas, se adaptam bem aos sistemas menos intensivos. |
Thesagro: |
Frango; Galinha Para Postura; Ovo; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226853/1/Guia-de-Negocio-Ovos-caipirapoedeira-Embrapa-051.pdf
|
Marc: |
LEADER 01813nam a2200217 a 4500 001 2135219 005 2021-10-08 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, A. L. 245 $aOvos caipira de poedeira Embrapa 051.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa: Sebrae$c2021 300 $a7 p. 500 $aProjeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional. 520 $aA produção de aves e ovos é uma atividade econômica muito importante no Brasil, que é o terceiro produtor mundial e primeiro exportador de carne de frangos. A produção de ovos já começa a ser exportada e surge como um nicho de mercado. Essa grande produção é praticada nas regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste, organizada na forma de cadeias produtivas com o protagonismo das agroindústrias e cooperativas nos chamados sistemas de integração ou de cooperação. Ela também ocorre fora desses sistemas pelo grande contingente de pequenos e médios produtores independentes que empreendem na atividade, com sistemas específicos otimizados para as condições de suas respectivas propriedades rurais, força de trabalho, visão de mercado e localização geográfica. As poedeiras caipiras Embrapa 051 são galinhas híbridas, resultantes do cruzamento entre linhas Rhode Island Red e Plymouth Rock Branca, selecionadas na Embrapa Suínos e Aves. Essas galinhas são especializadas para produção de ovos de mesa de casca marrom e, por serem rústicas, se adaptam bem aos sistemas menos intensivos. 650 $aFrango 650 $aGalinha Para Postura 650 $aOvo 650 $aProdução de Carne 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aMIELE, M. 700 1 $aPEREIRA, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|