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Registros recuperados : 2 | |
1. | | LOURENCO, A. A.; ROSA, F. F.; CHAVES FILHO, J. T. Germinacao e viabilidade de diferentes especies do cerrado sob condicao de armazenamento. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 228, 2003. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, SP, setembro 2003. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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2. | | LOURENÇO, A. A.; ZEIGLER, V.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. T.; ELIAS, M. C. Compostos fenólicos e atividade antioxidante de grãos de arroz de pericarpo vermelho e de pericarpo preto. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; A. TSUKUI, UFPA; B. S. CORDEIRO, UFPA; R. F. DA SILVA, Indústria Bela Iaçá - Castanhal, PA. |
Título: |
Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar como o processamento em escala industrial afeta os teores de antocianinas presentes na polpa de açaí |
Palavras-Chave: |
Antocianinas. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe oleracea; Polpa; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59569/1/2394.pdf
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Marc: |
LEADER 00972nam a2200241 a 4500 001 1659145 005 2018-07-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aAvaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar como o processamento em escala industrial afeta os teores de antocianinas presentes na polpa de açaí 650 $aAçaí 650 $aEuterpe oleracea 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAntocianinas 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aCORDEIRO, B. S. 700 1 $aSILVA, R. F. da
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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