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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLOURENCO, A. T. A. Fosfato de Patos de Minas como fonte de fosforo em racoes de frangos de corte. Jaboticabal: UNESP, 1983. 70p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVERÍSSIMO, C. J.; NARDON, R. F.; GÊNOVA, L. G. de; LOURENÇO, A. T. A.; NICIURA, S. C. M.; MOLENTO, M. B. Resistência anti-helmíntica em ovinos na região do Médio Paranapanema, SP. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda - anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  27/08/2009
Data da última atualização:  14/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; SCHEBESKI, L. dos S.; AMADEU, C. A.; BORSATO, A. V.
Afiliação:  Dorivaldo da Silva Raupp, Universidade Estadual de Ponta Grossa; José Raulindo Gardingo, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Letícia dos Santos Schebeski, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Camila Andrade Amadeu, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Aurélio Vinicius Borsato, Embrapa Pantanal.
Título:  Processamento de tomate seco de diferentes cultivares.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Acta Amazonica, vol. 39, n.2, p. 415-421, 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Dried tomato processing of different cultivars.
Conteúdo:  O tomate seco apresenta um consumo crescente, principalmente como ingredientes de pizzas e lasanhas, e na forma de aperitivo. A pesquisa avaliou o processo de produção de tomate seco de quatro cultivares comerciais e a qualidade dos produtos prontos. Consumption of dried tomatoes has been increasing, mainly as an ingredient of pizzas and lasagnas, and also as an appetizer. This study evaluated the production process of four commercial varieties and the quality of the finished products.
Palavras-Chave:  agroindústria; agroindustry; alimento funcional; Dried tomato; functional food; Tomate-seco.
Thesagro:  Secagem.
Thesaurus NAL:  drying.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP57069 - 1UPCSP - --SP1707017070
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