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Registros recuperados : 2 | |
2. | | VERÍSSIMO, C. J.; NARDON, R. F.; GÊNOVA, L. G. de; LOURENÇO, A. T. A.; NICIURA, S. C. M.; MOLENTO, M. B. Resistência anti-helmíntica em ovinos na região do Médio Paranapanema, SP. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda - anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 2 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
27/08/2009 |
Data da última atualização: |
14/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; SCHEBESKI, L. dos S.; AMADEU, C. A.; BORSATO, A. V. |
Afiliação: |
Dorivaldo da Silva Raupp, Universidade Estadual de Ponta Grossa; José Raulindo Gardingo, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Letícia dos Santos Schebeski, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Camila Andrade Amadeu, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Aurélio Vinicius Borsato, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Processamento de tomate seco de diferentes cultivares. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazonica, vol. 39, n.2, p. 415-421, 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Dried tomato processing of different cultivars. |
Conteúdo: |
O tomate seco apresenta um consumo crescente, principalmente como ingredientes de pizzas e lasanhas, e na forma de aperitivo. A pesquisa avaliou o processo de produção de tomate seco de quatro cultivares comerciais e a qualidade dos produtos prontos. Consumption of dried tomatoes has been increasing, mainly as an ingredient of pizzas and lasagnas, and also as an appetizer. This study evaluated the production process of four commercial varieties and the quality of the finished products. |
Palavras-Chave: |
agroindústria; agroindustry; alimento funcional; Dried tomato; functional food; Tomate-seco. |
Thesagro: |
Secagem. |
Thesaurus NAL: |
drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01264naa a2200277 a 4500 001 1801314 005 2010-05-14 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRAUPP, D. da S. 245 $aProcessamento de tomate seco de diferentes cultivares. 260 $c2009 500 $aTítulo em inglês: Dried tomato processing of different cultivars. 520 $aO tomate seco apresenta um consumo crescente, principalmente como ingredientes de pizzas e lasanhas, e na forma de aperitivo. A pesquisa avaliou o processo de produção de tomate seco de quatro cultivares comerciais e a qualidade dos produtos prontos. Consumption of dried tomatoes has been increasing, mainly as an ingredient of pizzas and lasagnas, and also as an appetizer. This study evaluated the production process of four commercial varieties and the quality of the finished products. 650 $adrying 650 $aSecagem 653 $aagroindústria 653 $aagroindustry 653 $aalimento funcional 653 $aDried tomato 653 $afunctional food 653 $aTomate-seco 700 1 $aGARDINGO, J. R. 700 1 $aSCHEBESKI, L. dos S. 700 1 $aAMADEU, C. A. 700 1 $aBORSATO, A. V. 773 $tActa Amazonica, vol. 39$gn.2, p. 415-421, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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