|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | LOTTO, M. C.; VALARINI, P. J. Avaliação da contaminação de coliformes fecais em alface (Lactuca sativa), água de irrigação e lavagem em sistemas de produção orgânica e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari. Resumos... Revista Brasileira de Agroecologia, v.2, n.2, p.1625-1628, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | ÁVILA, L. A.; VALARINI, P. J.; LOTTO, M. C. Potencial de rizobactérias na produção de mudas de tomateiro em sistemas de manejo orgânico e convencional. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S142, ago. 2006. Suplemento. Resumo 519. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | AVILA, L. A.; VALARINI, P. J.; LOTTO, M. C. Potencial de rizobactérias na produção de mudas de tomateiro em sistemas de manejo orgânico e convencional. In: Fitopatologia Brasileira, v. 30, sup., p. 142, ago. 2005. Edição do XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XXXVIII Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | LOTTO, M. C.; VALARINI, P. J.; MELO, I. S. de; NICOLELLA, G.; SOARES, M. Potencial de bactérias endofíticas na produção de enzimas hidrolíticas e promotoras de emergência de plântulas de soja. In: SEMANA DE ESTUDOS, 34., MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS, 2., 2005, Campinas/SP. Caderno de resumos. Campinas/SP: PUC-Campinas, 2005. p. 32. p.32 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | LOTTO, M. C.; VALARINI, P. J.; MELO, I. S. de; SOBRAL, J. K. Seleção de bactérias endofíticas e epífiticas de soja com potencial de controle biológico de Rhizoctonia solani. In: Fitopatologia Brasileira, v. 30, sup., p. 154, ago. 2005. Edição do XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XXXVIII Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/01/2004 |
Data da última atualização: |
13/07/2017 |
Autoria: |
LIMA, M. B.; SILVA, S. de O. e; FERREIRA, C. F. (ed.). |
Título: |
Banana: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Páginas: |
182 p. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas) |
ISBN: |
85-7383-206-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bananicultura e um dos principais agronegocios internacionais. A banana e a fruta fresca mais consumida no mundo, movimentando aproximadamente cinco bilhoes de dolares, anualmente. O Brasil e o terceiro produtor mundial de banana e quase que a totalidade de sua producao e destinada ao consumo interno. Apesar da posicao de destaque como grande produtor, apenas 1% dessa producao e destinada a exportacao. |
Palavras-Chave: |
Banana - Cultivo; Bananicultores; Brasil; Classificação botânica; Cultivar; Cultivares de bananeira; Cultive; Cultivo; Estrutura da planta; Experimentação de campo; Fruit. |
Thesagro: |
Adubação; Agronegócio; Bactéria; Banana; Beneficiamento; Botânica; Calagem; Clima; Doença; Doença de Planta; Fertirrigação; Fruta; Fruticultura; Irrigação; Manejo; Micropropagação; Musa Acuminata; Nematóide; Nutrição; Pós-Colheita; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Processamento; Solo; Variedade; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
Musa; Postharvest systems; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78041/1/500P-Banana-ed01-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 02109nam a2200661 a 4500 001 1104897 005 2017-07-13 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-206-1 100 1 $aLIMA, M. B. 245 $aBanana$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2003 300 $a182 p. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas) 520 $aA bananicultura e um dos principais agronegocios internacionais. A banana e a fruta fresca mais consumida no mundo, movimentando aproximadamente cinco bilhoes de dolares, anualmente. O Brasil e o terceiro produtor mundial de banana e quase que a totalidade de sua producao e destinada ao consumo interno. Apesar da posicao de destaque como grande produtor, apenas 1% dessa producao e destinada a exportacao. 650 $aMusa 650 $aPostharvest systems 650 $aPostharvest technology 650 $aAdubação 650 $aAgronegócio 650 $aBactéria 650 $aBanana 650 $aBeneficiamento 650 $aBotânica 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFertirrigação 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMicropropagação 650 $aMusa Acuminata 650 $aNematóide 650 $aNutrição 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aPratica Cultural 650 $aProcessamento 650 $aSolo 650 $aVariedade 650 $aVírus 653 $aBanana - Cultivo 653 $aBananicultores 653 $aBrasil 653 $aClassificação botânica 653 $aCultivar 653 $aCultivares de bananeira 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aEstrutura da planta 653 $aExperimentação de campo 653 $aFruit 700 1 $aSILVA, S. de O. e 700 1 $aFERREIRA, C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|