Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/11/1998 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Autoria: |
ROSIER, J. P.; LOSSO, M. |
Título: |
Cadeias produtivas do Estado de Santa Catarina: Vitivinicultura. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Florianopolis: EPAGRI, 1997. |
Páginas: |
41p. |
Série: |
EPAGRI. Boletim tecnico,83. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cadeia produtiva de vitivinicultura de Santa Catarina tem como objetivo principal apresentar as ligacoes intersetoriais e as caracteristicas intrinsecas do processo produtivo da uva e do vinho catarinense no contexto nacional e com vistas ao Mercado Comum do Sul - MERCOSUL, detectando os problemas e apresentando eventuais sugestoes para o setor. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Santa Catarina; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Produção; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00902nam a2200217 a 4500 001 1538448 005 2019-01-15 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSIER, J. P. 245 $aCadeias produtivas do Estado de Santa Catarina$bVitivinicultura. 260 $aFlorianopolis: EPAGRI$c1997 300 $a41p. 490 $aEPAGRI. Boletim tecnico,83. 520 $aA cadeia produtiva de vitivinicultura de Santa Catarina tem como objetivo principal apresentar as ligacoes intersetoriais e as caracteristicas intrinsecas do processo produtivo da uva e do vinho catarinense no contexto nacional e com vistas ao Mercado Comum do Sul - MERCOSUL, detectando os problemas e apresentando eventuais sugestoes para o setor. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aProdução 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aSanta Catarina 653 $aVitivinicultura 700 1 $aLOSSO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |