Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/11/1998
Data da última atualização:  15/01/2019
Autoria:  ROSIER, J. P.; LOSSO, M.
Título:  Cadeias produtivas do Estado de Santa Catarina: Vitivinicultura.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Florianopolis: EPAGRI, 1997.
Páginas:  41p.
Série:  EPAGRI. Boletim tecnico,83.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cadeia produtiva de vitivinicultura de Santa Catarina tem como objetivo principal apresentar as ligacoes intersetoriais e as caracteristicas intrinsecas do processo produtivo da uva e do vinho catarinense no contexto nacional e com vistas ao Mercado Comum do Sul - MERCOSUL, detectando os problemas e apresentando eventuais sugestoes para o setor.
Palavras-Chave:  Brasil; Santa Catarina; Vitivinicultura.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Produção; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV4446 - 1ADDFL - PPFL00853FL00853
CPAMN7350 - 1ADDFL - --FOL 460/991999.00460
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional