|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAIERÃO, E.; PASINATO, A.; PIRES, J. L. F.; PIMENTEL, M. B. M.; HEFLER, E.; LORENZONI, J.; LORO, J. C.; SANDRI, R.; SCHNEIDER, S. |
Afiliação: |
EDUARDO CAIERÃO, CNPT; ALDEMIR PASINATO, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; MARCIA BARROCAS MOREIRA PIMENTEL, CNPT; EVANDRO HEFLER, COTRISOJA; JAIME LORENZONI, COTRIJUI; JOÃO CARLOS LORO, COTRIMAIO; ROBSON SANDRI, COTRIJAL; SERGIO SCHNEIDER, COOPERMIL. |
Título: |
Uso de tecnologias em lavouras de trigo no Rio Grande do Sul - safra 2009. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: PIRES, J. L. F.; PASINATO, A.; CAIERAO, E.; TIBOLA, C. S. (Org.). Trigo: resultados de pesquisa - safra 2009. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. |
Páginas: |
p. 99-116. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos, 96). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Tecnologia; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128916/1/ID41959-2010-LVdocumentos96-p99-116.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824naa a2200265 a 4500 001 1883884 005 2019-11-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAIERÃO, E. 245 $aUso de tecnologias em lavouras de trigo no Rio Grande do Sul - safra 2009. 260 $c2010 300 $ap. 99-116. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos, 96). 650 $aTecnologia 650 $aTrigo 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aPASINATO, A. 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aPIMENTEL, M. B. M. 700 1 $aHEFLER, E. 700 1 $aLORENZONI, J. 700 1 $aLORO, J. C. 700 1 $aSANDRI, R. 700 1 $aSCHNEIDER, S. 773 $tIn: PIRES, J. L. F.; PASINATO, A.; CAIERAO, E.; TIBOLA, C. S. (Org.). Trigo: resultados de pesquisa - safra 2009. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/11/2020 |
Data da última atualização: |
24/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ARAÚJO, M. dos S. |
Afiliação: |
MAURÍCIO DOS SANTOS ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Seleção simultânea para múltiplos caracteres, adaptabilidade e estabilidade de linhagens de feijão-caupi no semiárido piauiens |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
97 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientação: Maurisrael de Moura Rocha. |
Conteúdo: |
O feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] é uma leguminosa de grande importância agronômica e nutricional para países da África, Ásia, América Latina e os Estados Unidos. No Brasil, a cultura apresenta grande importância, principalmente nas regiões Norte e Nordeste, onde é mais cultivado e consumido. A seleção de genótipos superiores baseados em múltiplos caracteres de interesse econômico e alta adaptabilidade e estabilidade é o que se tem buscado no melhoramento genético do feijão-caupi. Por isso, o presente trabalho teve como objetivo selecionar linhagens superiores de feijão-caupi, simultaneamente para múltiplos caracteres e com alta adaptabilidade e estabilidade no semiárido piauiense. |
Palavras-Chave: |
Interação genótipo x ambiente; Qualidade nutricional; Qualidade tecnológica; Seleção múltipla. |
Thesagro: |
Produtividade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218156/1/Dissertacao-Mauricio-S-Araujo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01500nam a2200205 a 4500 001 2126980 005 2020-11-24 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, M. dos S. 245 $aSeleção simultânea para múltiplos caracteres, adaptabilidade e estabilidade de linhagens de feijão-caupi no semiárido piauiens$h[electronic resource] 260 $a2020.$c2020 300 $a97 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientação: Maurisrael de Moura Rocha. 520 $aO feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] é uma leguminosa de grande importância agronômica e nutricional para países da África, Ásia, América Latina e os Estados Unidos. No Brasil, a cultura apresenta grande importância, principalmente nas regiões Norte e Nordeste, onde é mais cultivado e consumido. A seleção de genótipos superiores baseados em múltiplos caracteres de interesse econômico e alta adaptabilidade e estabilidade é o que se tem buscado no melhoramento genético do feijão-caupi. Por isso, o presente trabalho teve como objetivo selecionar linhagens superiores de feijão-caupi, simultaneamente para múltiplos caracteres e com alta adaptabilidade e estabilidade no semiárido piauiense. 650 $aProdutividade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aInteração genótipo x ambiente 653 $aQualidade nutricional 653 $aQualidade tecnológica 653 $aSeleção múltipla
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|