Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  13/06/2008
Data da última atualização:  21/02/2013
Autoria:  LORENZI, J. O. (Coord.).
Título:  Programa integrado de pesquisa: raízes e tubérculos.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  São Paulo: CPA, 1986.
Páginas:  47 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Diagnostico da situacao das raizes e tuberculos; Batata; Mandioca, Tuberosas diversas; Objetivos do programa; Projetos em desenvolvimento; Projetos propostos; Consolidacao dos recursos necessarios.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Mandioquinha-salsa.
Thesagro:  Araruta; Batata; Inhame; Mandioca; Olericultura; Raiz Alimentícia; Tubérculo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP12137 - 1ADDFL - PP0107201072
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/03/2010
Data da última atualização:  04/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, K. C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.
Afiliação:  KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA.
Título:  Caracterização reológica de amidos por análise de imagens utilizando um sistema de reômetro combinado a microscópio ótico.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Microscopia de amido; Reologia.
Thesagro:  Gelatinização.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10218 - 1UPCSP - PP2009/1792010.00090
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional