Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/02/2019 |
Data da última atualização: |
21/02/2019 |
Autoria: |
PEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENA, S.; VALLE, T. L.; FRANÇA, J. de P. M. |
Afiliação: |
ARAKEN SOARES PEREIRA; JOSÉ OSMAR LORENZI; ELENA KLATILOVA; SIRVAL PERIM; IVO ROBERTO S. COSTA; SÉRGIO PENA; TERESA LOSADA VALLE; JOSELE de PAIVA M. FRANÇA. |
Título: |
A mandioca na cozinha brasileira. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Instituto Agronômico, 1983 |
Páginas: |
266p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00519nam a2200205 a 4500 001 2106280 005 2019-02-21 008 1983 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. S. 245 $aA mandioca na cozinha brasileira. 260 $aCampinas: Instituto Agronômico$c1983 300 $a266p.$cil. 650 $aMandioca 700 1 $aLORENZI, J. O. 700 1 $aKLATILOVA, E. 700 1 $aPERIM, S. 700 1 $aCOSTA, I. R. S. 700 1 $aPENA, S. 700 1 $aVALLE, T. L. 700 1 $aFRANÇA, J. de P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|