Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/02/2019
Data da última atualização:  21/02/2019
Autoria:  PEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENA, S.; VALLE, T. L.; FRANÇA, J. de P. M.
Afiliação:  ARAKEN SOARES PEREIRA; JOSÉ OSMAR LORENZI; ELENA KLATILOVA; SIRVAL PERIM; IVO ROBERTO S. COSTA; SÉRGIO PENA; TERESA LOSADA VALLE; JOSELE de PAIVA M. FRANÇA.
Título:  A mandioca na cozinha brasileira.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Campinas: Instituto Agronômico, 1983
Páginas:  266p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF32653 - 1ADMLV - PP633.495P4362019.002
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional