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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  07/08/1996
Data da última atualização:  07/08/1996
Autoria:  RIBEIRO, N. C. de A.; LOPEZ, A. S.
Título:  Fungos produtores de acidos isolados durante a fermentacao e secagem do cacau.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Revista Theobroma, Ilheus, v.13, n.4, p.293-301, out./dez. 1983.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi estudado o papel dos fungos na fermentacao e secagem do cacau, com enfase na producao de acidos. foram encontrados fungos em numero relativamente baixo durante o periodo de fermentacao. Cepas produtoras de acidos surgiram apos 24 horas de fermentacao e o seu numero atingiu 5% da populacao de fungos ate o fim desse processo. Caracteristicas de crescimento de a. niger em relacao as condicoes encontradas na fermentacao foram examinadas. A importancia dos fungos em vista da preservacao da qualidade do cacau e discutida.
Palavras-Chave:  Theobromacacao.
Thesagro:  Acidez; Aspergillus Niger; Fermentação.
Thesaurus Nal:  acidity; fermentation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC974 - 1ADDAP - --AP633.74R
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