|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
03/05/2005 |
Data da última atualização: |
11/01/2007 |
Autoria: |
FERREIRA, E. G.; LOPES, E. B.; CAZÉ FILHO, J. (org.). |
Título: |
Produção e processamento de frutas tropicais na agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
João Pessoa: Emepa-PB, 2005. |
Páginas: |
58 p. |
Série: |
(Emepa-PB. Documentos, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção de polpa de umbu e outras frutas na agricultura familiar; Aspectos legais para produção de polpa de frutas; Higiene e sanitização; Metodologia; Referencial de indicadores do processamento de polpa de umbu; Diagnóstico de sistemas de produção para fruteiras no brejo e cariri paraibano; Mesorregião do agreste paraibano; Mesorregião da Borborema; Estratégia de execução; Doenças da bananeira com ênfase à sigatoka negra; Histórico da sigatoka negra; Extratégia de execução e local; Resultados do levantamento fitopatológico; Cultivares de bananeira resistentes à sigatoka negra. |
Palavras-Chave: |
Bananeira; Fruteira tropicais; Fruteira tropical; Fruteiras tropicais; Mal - de - Sigatoka; Mal-de-Sigatoka; Paraíba; Processameno; Região tropical; Tropical fruit. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Banana; Doença; Fruta; Fruta tropical; Fruticultura; Polpa; Polpa de Fruta; Processamento; Produção; Sigatoka negra; Umbu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01685nam a2200421 a 4500 001 1214577 005 2007-01-11 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. G. 245 $aProdução e processamento de frutas tropicais na agricultura familiar. 260 $aJoão Pessoa: Emepa-PB$c2005 300 $a58 p. 490 $a(Emepa-PB. Documentos, 48). 520 $aProdução de polpa de umbu e outras frutas na agricultura familiar; Aspectos legais para produção de polpa de frutas; Higiene e sanitização; Metodologia; Referencial de indicadores do processamento de polpa de umbu; Diagnóstico de sistemas de produção para fruteiras no brejo e cariri paraibano; Mesorregião do agreste paraibano; Mesorregião da Borborema; Estratégia de execução; Doenças da bananeira com ênfase à sigatoka negra; Histórico da sigatoka negra; Extratégia de execução e local; Resultados do levantamento fitopatológico; Cultivares de bananeira resistentes à sigatoka negra. 650 $aAgricultura familiar 650 $aBanana 650 $aDoença 650 $aFruta 650 $aFruta tropical 650 $aFruticultura 650 $aPolpa 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSigatoka negra 650 $aUmbu 653 $aBananeira 653 $aFruteira tropicais 653 $aFruteira tropical 653 $aFruteiras tropicais 653 $aMal - de - Sigatoka 653 $aMal-de-Sigatoka 653 $aParaíba 653 $aProcessameno 653 $aRegião tropical 653 $aTropical fruit 700 1 $aLOPES, E. B. 700 1 $aCAZÉ FILHO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/08/2005 |
Data da última atualização: |
13/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; VALDECIR LUCCAS, ITAL; MARIA VALERIA DE SOUSA; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pré-processamento e processamento; Pré-processamento das sementes de cacau e de cupuaçu; Processamento das amêndoas de cacau e de cupuaçu; Produção de chocolate e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. |
Palavras-Chave: |
Amêndoa de cacau; Amêndoa de cupuaçu; Amêndoas de cacau; Amêndoas de cupuaçu; Belém; Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Amêndoa; Cacau; Chocolate; Cupuaçu; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63573/1/Oriental-Doc178.PDF
|
Marc: |
LEADER 01096nam a2200325 a 4500 001 1406024 005 2012-08-13 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aProcessamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2003 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178). 520 $aPré-processamento e processamento; Pré-processamento das sementes de cacau e de cupuaçu; Processamento das amêndoas de cacau e de cupuaçu; Produção de chocolate e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. 650 $aAmêndoa 650 $aCacau 650 $aChocolate 650 $aCupuaçu 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aAmêndoa de cacau 653 $aAmêndoa de cupuaçu 653 $aAmêndoas de cacau 653 $aAmêndoas de cupuaçu 653 $aBelém 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aLUCCAS, V. 700 1 $aSOUSA, M. V. de 700 1 $aJACKIX, M. de N. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|