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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOMURA, R. B. G.; LOPES-CAITAR, V. S.; LOPES, I. de O. N.; DIAS, W. P.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. |
Afiliação: |
UEL; UEL; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO; WALDIR PEREIRA DIAS, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARA, CNPSO. |
Título: |
RNAi approach for gene function studies in root-lesion nematode Pratylenchus brachyurus. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 6., 2017, Ouro Preto. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
não paginado. |
Thesagro: |
Nematóide; Pratylenchus Brachyurus; Raiz; RNA; Soja. |
Thesaurus Nal: |
RNA interference; Root lesion nematodes; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00848nam a2200253 a 4500 001 2084645 005 2018-01-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOMURA, R. B. G. 245 $aRNAi approach for gene function studies in root-lesion nematode Pratylenchus brachyurus.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 6., 2017, Ouro Preto. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética$c2017 500 $anão paginado. 650 $aRNA interference 650 $aRoot lesion nematodes 650 $aSoybeans 650 $aNematóide 650 $aPratylenchus Brachyurus 650 $aRaiz 650 $aRNA 650 $aSoja 700 1 $aLOPES-CAITAR, V. S. 700 1 $aLOPES, I. de O. N. 700 1 $aDIAS, W. P. 700 1 $aMARCELINO-GUIMARÃES, F. C.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/12/2009 |
Data da última atualização: |
27/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MATTOS, L. A.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; AMORIM, T. B. do. |
Afiliação: |
Lorenna Alves Mattos, UEFS; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Edson Perito Amorim, CNPMF; Tamyres Barbosa do Amorim, UFRB. |
Título: |
Caracterização físico-química de cultivares de bananeira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana, fruta fresca de maior consumo no mundo, apresenta grande importância no que se refere aos aspectos social, econômico e alimentar. Novas variedades tetraplóides de bananeira com características físico-químicas superiores, têm sido produzidas. Este trabalho tem como objetivo avaliar físico-químicamente frutos de bananeira tetraplóide. A caracterização físico-química da banana foi realizada no laboratório de fisiologia vegetal da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, utilizando-se banana no estádio de maturação 6 com casca totalmente amarela e sempre em triplicata. Foram considerados como parâmetros o comprimento e diâmetro do fruto e da polpa, espessura da casca, o teor de sólidos solúveis, pH, acidez total e vitamina C. Os resultados obtidos das características físico-químicas indicaram que existe variabilidade entres todos os genótipos observados. |
Palavras-Chave: |
Característica físico-química; Musa spp. |
Thesagro: |
Banana; Genótipo; Melhoramento Genético Vegetal; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01651naa a2200229 a 4500 001 1656412 005 2010-01-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. A. 245 $aCaracterização físico-química de cultivares de bananeira. 260 $c2009 520 $aA banana, fruta fresca de maior consumo no mundo, apresenta grande importância no que se refere aos aspectos social, econômico e alimentar. Novas variedades tetraplóides de bananeira com características físico-químicas superiores, têm sido produzidas. Este trabalho tem como objetivo avaliar físico-químicamente frutos de bananeira tetraplóide. A caracterização físico-química da banana foi realizada no laboratório de fisiologia vegetal da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, utilizando-se banana no estádio de maturação 6 com casca totalmente amarela e sempre em triplicata. Foram considerados como parâmetros o comprimento e diâmetro do fruto e da polpa, espessura da casca, o teor de sólidos solúveis, pH, acidez total e vitamina C. Os resultados obtidos das características físico-químicas indicaram que existe variabilidade entres todos os genótipos observados. 650 $aBanana 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aVariedade 653 $aCaracterística físico-química 653 $aMusa spp 700 1 $aSILVA, S. de O. e 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aAMORIM, T. B. do 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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