|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIZZO, H. R.; LOPES-LUTZ, D. Avaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | THIOMBIANO, D. N. E.; LAMIEN, N.; EULER, A. M. C.; VINCENTI, B.; AGUNDEZ, D.; BOUSSIM, I. J. Local communities demand for food tree species and the potentialities of their landscapes in two ecological zones of Burkina Faso. Open Journal of Forestry, v. 3, n. 3, p. 79-87, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|