Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/08/2019 |
Data da última atualização: |
22/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. de L. de; AMARO, G. B. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; MARIA ISABEL ORDOÑEZ LOZADA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; LIVIA DE LACERDA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH. |
Título: |
Estabilidade oxidativa de óleos de sementes de cucurbitáceas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 185). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a estabilidade oxidativa dos óleos extraídos de sementes de cucurbitáceas para uso culinário. |
Thesagro: |
Abóbora; Hortaliça Cucurbitácea; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201182/1/BPD-1851.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200217 a 4500 001 2111557 005 2019-08-22 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aEstabilidade oxidativa de óleos de sementes de cucurbitáceas.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2019 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 185). 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a estabilidade oxidativa dos óleos extraídos de sementes de cucurbitáceas para uso culinário. 650 $aAbóbora 650 $aHortaliça Cucurbitácea 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aLOZADA, M. I. O. 700 1 $aOLIVEIRA, L. de L. de 700 1 $aAMARO, G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |