Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
29/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES, M. C. da C.; WURLITZER. |
Afiliação: |
Maria Clesnice da Cruz, Universidade Estadual do Ceará; Nédio Jair Wurlitzer, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Processamento e estabilidade físico-química de bebida formulada com suco de frutas tropicais para alimentação de atletas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrivisa, Fortaleza, v. 2, n. 1, p. 8-15, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebida para atletas; Estabilidade físico-química; Suco de frutas. |
Thesagro: |
Emulsão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128908/1/ART15007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00572naa a2200169 a 4500 001 2023086 005 2016-01-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. C. da C. 245 $aProcessamento e estabilidade físico-química de bebida formulada com suco de frutas tropicais para alimentação de atletas.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aEmulsão 653 $aBebida para atletas 653 $aEstabilidade físico-química 653 $aSuco de frutas 700 1 $aWURLITZER 773 $tNutrivisa, Fortaleza$gv. 2, n. 1, p. 8-15, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |