Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/09/2003
Data da última atualização:  29/09/2003
Autoria:  LOPES, M. C.; GOTO, R.
Título:  Produção do híbrido Momotaro de tomateiro, em função da enxertia e do estádio das mudas no plantio.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21 n. 3, p. 553-557, jul./set. 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Enxertia; Híbrido Momotaro T-93.
Thesagro:  Cultivo Protegido; Lycopersicon Esculentum; Produção; Qualidade; Tomate; Transplante de Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH26283 - 1ADDAP - --635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/10/2000
Data da última atualização:  07/08/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CASTRO, E. da M. de; VIEIRA, N. R. de A.; RABELO, R. R.; SILVA, S. A. da.
Afiliação:  EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF; RAIMUNDO RICARDO RABELO, CNPAF; SILVIO AFONSO DA SILVA.
Título:  Qualidade de grãos em arroz.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
Páginas:  30 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 34).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nessa publicação a questão qualidade de grãos será tratada em função das preferências do mercado consumidor brasileiro e serão discutidos vários aspectos relacionados a qualidade do produto arroz, bem como a experiências específicas, de cunho mais prático, principalmente com respeito ao desempenho das principais cultivares recomendadas pela pesquisa e ao seu beneficiamento industrial.
Palavras-Chave:  Arroz - Qualidade; Brasil; Cereals; Controle; Controle de doenca; Controle de praga; Cultivation; Cultivo; Goias; Grain; Harvest; Management; Manejo - Cultura do Arroz; Pest insects; Postharvest; Quality; Quality controls; Santo Antonio de Goias.
Thesagro:  Armazenamento; Arroz; Cereal; Colheita; Controle de Qualidade; Doença; Grão; Manejo; Oryza Sativa; Pós-Colheita; Praga; Qualidade; Secagem; Valor Nutritivo; Variedade.
Thesaurus NAL:  disease control; drying; harvesting; nutritive value; pest control; rice; storage; varieties.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/16938/1/circ_34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF16938 - 1UMTFL - PPCI T 034CNPAF1999.cit34
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional