|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
31/07/2020 |
Data da última atualização: |
31/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LOPES, M. A. |
Afiliação: |
MAURICIO ANTONIO LOPES, CNPAE. |
Título: |
É hora do Estado empreender. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Globo Rural, n. 417, jul. 2020. Futuro. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A superação de graves crises, como a atual, depende de ações proativas e empreendedoras do Estado. Momentos assim deprimem a atividade privada e a liderança do poder público como garantidor das capacidades e do equilíbrio necessários para a superação do infortúnio. |
Palavras-Chave: |
Coronavírus; Covid-19; Estado mínimo; Pandemia. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável. |
Thesaurus Nal: |
Crisis intervention; Pandemic; Sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835nam a2200205 a 4500 001 2124138 005 2020-07-31 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. A. 245 $aÉ hora do Estado empreender.$h[electronic resource] 260 $aRevista Globo Rural, n. 417, jul. 2020. Futuro.$c2020 520 $aA superação de graves crises, como a atual, depende de ações proativas e empreendedoras do Estado. Momentos assim deprimem a atividade privada e a liderança do poder público como garantidor das capacidades e do equilíbrio necessários para a superação do infortúnio. 650 $aCrisis intervention 650 $aPandemic 650 $aSustainable agriculture 650 $aAgricultura Sustentável 653 $aCoronavírus 653 $aCovid-19 653 $aEstado mínimo 653 $aPandemia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/08/2015 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARCURI, P. B.; BERNDT, A. |
Afiliação: |
PEDRO BRAGA ARCURI, SRI; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE. |
Título: |
Uma visão internacional da sustentabilidade na pecuária leiteira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 168-187 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descreve as propostas e iniciativas adotadas pelas principais organizações que trabalhem com leite para o incremento da sustentabilidade do setor. Apresenta uma visão global do tema sustentabilidade no setor leiteiro e algumas experiências internacionais, como: LEAP/FAO; Federação Internacional de Lácteos; Associação Europeia de Lácteos; a produção de leite na India, EUA, Nova Zelândia. |
Palavras-Chave: |
Importância social; LEAP; Livestock Environmental Assessment Partnership; Parceria para Avaliação Ambiental da Pecuária; Pecuária leiteira; Produtor de leite; Setor leiteiro; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128149/1/Cap-9-Lv-2015-Sustentabilidade-Uma-visao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139364/1/Capitulo-9-Arcuri-Berndt.pdf
|
Marc: |
LEADER 01332naa a2200253 a 4500 001 2022211 005 2017-05-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARCURI, P. B. 245 $aUma visão internacional da sustentabilidade na pecuária leiteira.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 168-187 520 $aDescreve as propostas e iniciativas adotadas pelas principais organizações que trabalhem com leite para o incremento da sustentabilidade do setor. Apresenta uma visão global do tema sustentabilidade no setor leiteiro e algumas experiências internacionais, como: LEAP/FAO; Federação Internacional de Lácteos; Associação Europeia de Lácteos; a produção de leite na India, EUA, Nova Zelândia. 650 $aLeite 653 $aImportância social 653 $aLEAP 653 $aLivestock Environmental Assessment Partnership 653 $aParceria para Avaliação Ambiental da Pecuária 653 $aPecuária leiteira 653 $aProdutor de leite 653 $aSetor leiteiro 653 $aSustentabilidade 700 1 $aBERNDT, A. 773 $tIn: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|