|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/03/2013 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ABREU, P. G. de; DALLA COSTA, O. A.; SOUSA JÚNIOR, V. R. de; COLDEBELLA, A.; ABREU, V. M. N.; MORES, N.; AJALA, L. C.; LOPES, L. dos S.; KICH, J. D.; AMARAL, A. L. do; SANTOS FILHO, J. I. dos; SABINO, L. A. |
Afiliação: |
PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; VILMAR RODRIGUES DE SOUSA JÚNIOR; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA; NELSON MORES, CNPSA; LUIZ CARLOS AJALA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; ARMANDO LOPES DO AMARAL, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; LUANA ARAÚJO SABINO. |
Título: |
Efeito do sistema de resfriamento evaporativo acoplado a ventiladores nas características térmicas ambientais, bem-estar, saúde e desempenho de suínos nas fases de crescimento e terminação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 143-149. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 156) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.07.09.049. |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal. |
Thesagro: |
Resfriamento; Suíno; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78335/1/Efeito-do-sistema-de-resfriamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 01150naa a2200313 a 4500 001 1952245 005 2017-06-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, P. G. de 245 $aEfeito do sistema de resfriamento evaporativo acoplado a ventiladores nas características térmicas ambientais, bem-estar, saúde e desempenho de suínos nas fases de crescimento e terminação.$h[electronic resource] 260 $c2012 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 156) 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.07.09.049. 650 $aResfriamento 650 $aSuíno 650 $aTemperatura 653 $aBem-estar animal 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aSOUSA JÚNIOR, V. R. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aABREU, V. M. N. 700 1 $aMORES, N. 700 1 $aAJALA, L. C. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aAMARAL, A. L. do 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 700 1 $aSABINO, L. A. 773 $tIn: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 143-149.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 136 | |
2. | | LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S. Importance of evaluating piglet daily weight gain during the first week after weaning. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2011, New Orleans. Abstracts. New Orleans: ADSA/ASA, 2011. p. 581. Publicado no Journal Animal of Science, v. 89, e-suppl. 1 e Journal Dairy Science, v. 94, e-suppl. 1, 2011. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; MORES, R.; COLDEBELLA, A. Bone quality parameters of hens evaluated during and after a second molt. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.06.06.020.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de. Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels. Brazilian Journal of Poultry Science=Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 19, n. 4, p. 559-565, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | POZZA, J. S.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; VAZ, C. S. L. Optimizing thermophilic campylobacter isolation in enriched cultures from retail chicken. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 167. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 136 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|