|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. |
Afiliação: |
JUAN F. R. LOPES; LAÍS B. AGUIAR, PIBICT; LARISSA G. A. TORRES; PAOLLA S. GOMES, PIBICT; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; LOURDES M. P. MASSON, IFRJ. |
Título: |
Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; BHT; DPPH; Óleo essencial de orégano; Trolox. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00809nam a2200229 a 4500 001 2026597 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, J. F. R. 245 $aAvaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07.$c2015 300 $a1 p. 653 $aAtividade antioxidante 653 $aBHT 653 $aDPPH 653 $aÓleo essencial de orégano 653 $aTrolox 700 1 $aAGUIAR, L. B. 700 1 $aTORRES, L. G. A. 700 1 $aGOMES, P. S. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aMASSON, L. M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, L. F.; M'PEKO, J.-C.; CATTO, A. C.; BERNARDINI, S.; MASTELARO, V. R.; OLIVEIRA, C. R. de; LONGO, E. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
UV-enhanced ozone sensing response of ZnO-SnO2[subscrito] heterojunctions at room temperature. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Sensor and Actuators. B, Chemical, n. 240, p. 573-579, 2017. |
ISSN: |
0925-4005 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Heterojunction; Hydrothermal; Ozone sensor; SnO2; UV ligth; ZnO. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170714/1/P-UV-enhanced-ozone-gas....pdf
|
Marc: |
LEADER 00752naa a2200265 a 4500 001 2084792 005 2018-01-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0925-4005 100 1 $aSILVA, L. F. 245 $aUV-enhanced ozone sensing response of ZnO-SnO2[subscrito] heterojunctions at room temperature.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aHeterojunction 653 $aHydrothermal 653 $aOzone sensor 653 $aSnO2 653 $aUV ligth 653 $aZnO 700 1 $aM'PEKO, J.-C. 700 1 $aCATTO, A. C. 700 1 $aBERNARDINI, S. 700 1 $aMASTELARO, V. R. 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. de 700 1 $aLONGO, E. 773 $tIn: Sensor and Actuators. B, Chemical$gn. 240, p. 573-579, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|