Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  04/09/2019
Data da última atualização:  13/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOPES, J. B.; RODRIGUES, L. N.; IMBUZEIRO, H. M. A.; PRUSKI, F. F.
Afiliação:  LINEU NEIVA RODRIGUES, CPAC.
Título:  Performance of SSEBop model for estimating wheat actual evapotranspiration in the Brazilian Savannah region
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Journal of Remote Sensing, 2019.
ISSN:  0143-1161
DOI:  https://doi.org/10.1080/01431161.2019.1597304
Idioma:  Português
Thesagro:  Cerrado; Evapotranspiração; Irrigação; Recurso Hídrico; Sensoriamento Remoto; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC36549 - 1UPCAP - DDAP2298AP2298
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/03/2006
Data da última atualização:  09/10/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  VIEIRA, E. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; MOREIRA, G. A.; PEIXITO, D.; GLODER, E. L.
Título:  Avaliação da qualidade tecnológica do feijão armazenado em silobolsa.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 681-683.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a qualidade culinária e o aspecto visual do feijão armazenado em "SILOBOLSA" por um período de quatro meses e compará-lo com os grãos armazenados em ambiente natural.
Palavras-Chave:  CONAFE; Silobolsa.
Thesagro:  Culinária; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23441 - 1UPCPL - --2005.1142005.114
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional