|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
31/08/2023 |
Data da última atualização: |
31/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GODOY, C. V.; MEYER, M. C.; LOPES, I. de O. N.; UTIAMADA, C. M.; SATO, L. N.; CAMPOS, H. D.; DIAS, A. R.; TOMEN, A.; ARAÚJO JUNIOR, I. P.; SIQUERI, F. V.; CARVALHO, A. G. de; ROY, J. M. T.; MOCHKO, A. C. R.; FORCELINI, C. A.; SCHIPANSKI, C. A.; CHAGAS, D. F.; SENGER, M.; GALDINO, J.; MORESCO, E.; BONANI, J. C.; GARBIATE, M. V.; MÜLLER, M. A.; ASCARI, J. P.; KUDLAWIEC, K.; SANTOS, J. dos; GRIGOLLI, J. F. J.; BELUFI, L. M. de R.; CARREGAL, L. H.; FANTIN, L. H.; STEFANELO, M. S.; GOUSSAIN JÚNIOR, M.; DEBORTOLI, M. P.; TORMNE, N. R.; BALARDIN, R. S.; MARTINS, M. C. |
Afiliação: |
CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO; CARLOS M. UTIAMADA, TAGRO; LUIZ NOBUO SATO, TAGRO; HERCULES D. CAMPOS, UNIRV; ALFREDO RICIERE DIAS, DESAFIOS AGRO; ALANA TOMEN, PROTEPLAN; IVAN PEDRO ARAÚJO JÚNIOR, PROTEPLAN; FABIANO V. SIQUERI, PROTEPLAN; ALINE G. DE CARVALHO, COPACOL; JOAO MAURICIO T. ROY, COPACOL; ANA CLÁUDIA R. MOCHKO, FUNDAÇÃO MS; CARLOS ALBERTO FORCELINI, AGROTECNO RESEARCH; CARLOS ANDRÉ SCHIPANSKI, G12 AGRO; DÉBORA FONSECA CHAGAS, G12 AGRO; MARINA SENGER, 3M EXPERIMENTAÇÃO AGRÍCOLA; JEANE GALDINO, 3M EXPERIMENTAÇÃO AGRÍCOLA; ELOIR MORESCO, 3M EXPERIMENTAÇÃO AGRÍCOLA; JOÃO CARLOS BONANI, COAMO; MARCOS V. GARBIATE, COAMO; MÔNICA A. MÜLLER, FUNDAÇÃO MT; JOÃO PAULO ASCARI, FUNDAÇÃO MT; KARLA KUDLAWIEC, FUNDAÇÃO MT; JAIRO DOS SANTOS, AGRODINÂMICA; JOSÉ FERNANDO J. GRIGOLLI, FAMIVA PESQUISA E SOLUÇÕES AGRÍCOLAS; LUANA M. DE R. BELUFI, FUNDAÇÃO DE PESQ. E DESENV. TECN. RIO VERDE; LUÍS HENRIQUE CARREGAL, AGRO CARREGAL PESQ. E PROT. DE PLANTAS EIRELI; LUCAS HENRIQUE FANTIN, FUNDAÇÃO CHAPADÃO; MAURÍCIO SILVA STEFANELO, CERES CONSULTORIA AGRONÔMICA; MARCIO GOUSSAIN JÚNIOR, ASSIST CONS. E EXPER. AGRONÔMICA LTDA; MÔNICA P. DEBORTOLI, INSTITUTO PHYTUS; NÉDIO R. TORMEN, INSTITUTO PHYTUS; RICARDO S. BALARDIN, INSTITUTO PHYTUS; MÔNICA C. MARTINS, IDE CONSULTORIA. |
Título: |
Fungicidas contra a ferrugem. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, v. 25, n. 290, p. 8-14, jul. 2023. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ferrugem; Fungicida; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Fungicides; Soybean rust. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01515naa a2200577 a 4500 001 2156263 005 2023-08-31 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, C. V. 245 $aFungicidas contra a ferrugem.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aFungicides 650 $aSoybean rust 650 $aFerrugem 650 $aFungicida 650 $aSoja 700 1 $aMEYER, M. C. 700 1 $aLOPES, I. de O. N. 700 1 $aUTIAMADA, C. M. 700 1 $aSATO, L. N. 700 1 $aCAMPOS, H. D. 700 1 $aDIAS, A. R. 700 1 $aTOMEN, A. 700 1 $aARAÚJO JUNIOR, I. P. 700 1 $aSIQUERI, F. V. 700 1 $aCARVALHO, A. G. de 700 1 $aROY, J. M. T. 700 1 $aMOCHKO, A. C. R. 700 1 $aFORCELINI, C. A. 700 1 $aSCHIPANSKI, C. A. 700 1 $aCHAGAS, D. F. 700 1 $aSENGER, M. 700 1 $aGALDINO, J. 700 1 $aMORESCO, E. 700 1 $aBONANI, J. C. 700 1 $aGARBIATE, M. V. 700 1 $aMÜLLER, M. A. 700 1 $aASCARI, J. P. 700 1 $aKUDLAWIEC, K. 700 1 $aSANTOS, J. dos 700 1 $aGRIGOLLI, J. F. J. 700 1 $aBELUFI, L. M. de R. 700 1 $aCARREGAL, L. H. 700 1 $aFANTIN, L. H. 700 1 $aSTEFANELO, M. S. 700 1 $aGOUSSAIN JÚNIOR, M. 700 1 $aDEBORTOLI, M. P. 700 1 $aTORMNE, N. R. 700 1 $aBALARDIN, R. S. 700 1 $aMARTINS, M. C. 773 $tCultivar Grandes Culturas$gv. 25, n. 290, p. 8-14, jul. 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
8. | | BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | MORAES, G. D. de; DUARTE, T. F.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 1., 2013, Parnaíba. [Resumos...]. Parnaíba: UFPI; BIOTEC; CONICET, 2013. Poster P16.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | FERNANDES, D. R.; COSTA, V. M. D.; SILVA, L. M. F. da; LIMA, A. R.; PINHEIRO, R. R.; SOUZA, V. de. Comparação entre o método de contagem eletrônica e contagem microscópica na enumeração de células somáticas presentes em leite de cabra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015. Resumo 43. p. 85-86.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; SILVA, L. M. F. da; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | EGITO, A. S. do; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | FERNANDES, D. R.; COSTA, V. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, J. M. L. dos; PINHEIRO, R. R.; MONTEIRO, J. P.; SOUZA, V. de. Identificação de Staphylococuus aureus utilizando a técnica de PCR em tempo-real em casos de mastite subclínica caprina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015. Resumo 42. p. 83-84.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. Viabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em queijo cremoso produzido com leite de cabra. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, J. da S.; VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Screening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | PONTES, L. M. F.; VIEIRA, A. D. S.; BASTOS NETO, A. D.; CISNE, M. F.; SILVA NETO, J. G. da; SANTOS, V. W. S. dos; SILVA, L. M. F. da; SANTIAGO, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos. Bactérias mesófilas totais em leite pasteurizado processado por um laticínio na cidade de Sobral-CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 f. CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; PONTES, L. M. F.; MORORÓ, A. M.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|