|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
14/02/2012 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, R. da S.; DIAS, J. do S. A.; ALMEIDA, S. S. M. da S. de; LOPES, G. A. de C. |
Afiliação: |
RYAN DA SILVA RAMOS, Bolsista de Iniciação Científica PIBIC/CNPq/CPAF-AP; JUREMA DO SOCORRO AZEVEDO DIAS, CPAF-AP; SHEYLLA SUSAN MOREIRA DA SILVA DE ALMEIDA; GERSON ANDERSON DE CARVALHO LOPES. |
Título: |
Caracterização fisico-química e calórico-energética da amêndoa da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl.) da reserva extrativista do Rio Cajari-AP. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011. |
Páginas: |
p. 85. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise fisico-quimica; Matéria-prima. |
Thesagro: |
Noz comestivel; Recurso natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54108/1/AP-2011-Caracterizacao-fisico-quimica-castanha.pdf
|
Marc: |
LEADER 00845nam a2200193 a 4500 001 1915502 005 2022-10-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, R. da S. 245 $aCaracterização fisico-química e calórico-energética da amêndoa da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl.) da reserva extrativista do Rio Cajari-AP.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP$c2011 300 $ap. 85. 650 $aNoz comestivel 650 $aRecurso natural 653 $aAnálise fisico-quimica 653 $aMatéria-prima 700 1 $aDIAS, J. do S. A. 700 1 $aALMEIDA, S. S. M. da S. de 700 1 $aLOPES, G. A. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RAMOS, R. da S.; DIAS, J. do S. A.; ALMEIDA, S. S. M. da S. de; LOPES, G. A. de C. Caracterização fisico-química e calórico-energética da amêndoa da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl.) da reserva extrativista do Rio Cajari-AP. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011. p. 85.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|