Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, G. de A. Preparação e caracterização de compósitos condutores de PVDF/PANI. Ilha Solteira, SP, 2004. 54 f. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Materiais) - Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Ilha Solteira. Orientador: Prof. Dr. Luiz Francisco Malmonge.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, G. de A.; GARCIA, J. N. Densidade básica e umidade da madeira de Eucalyptus saligna Smith, de Itatinga, associadas ao padrões de casca apresentados pela população. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 62, p. 13-23, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. M.; SILVA, J. R. M. da; TRUGILHO, P. F.; LOPES, G de A. Anatomia e caracteristicas fisico-quimica da madeira de Zanthoxylum tingoassuiba St. Hil. de ocorrencia na regiao de Lavras/MG. Cerne, Lavras, v.5, n.1, p.15-23, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, F. de A.; VALE, F. R. do; VENTORIM, N.; AUBERT, E.; LOPES, G. de A. Exigencias nutricionais de quatro especies florestais. Revista Arvore, Vicosa, v.19, n.1, p.18-31, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, G. de A.; BRITO, J. O.; MOURA, L. F. de. Uso energético de resíduos madeireiros na produção de cerâmicas no Estado de São Paulo. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 26, n. 2, p. 679-686, abr./jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMALMONGE, L. F.; LOPES, G. de A.; LANGIANO, S. do C.; MALMONGE, J. A.; CORDEIRO, J. M. M.; MATTOSO, L. H. C. A new route to obtain PVDF/PANI conducting blends. European Polymer Journal, New York, v. 42, p. 3108-3113, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/02/2010
Data da última atualização:  11/06/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; GAZZOLA, J.; SOUZA, G. da S. e.
Afiliação:  Alcido Elenor Wander, CNPAF; Rosaura Gazzola, Embrapa Sede; Carlos Henrique Motta Coelho, Consultor; Jussara Gazzola, Universidade Federal de Santa Catarina; Geraldo da Silva e Souza, Embrapa Sede.
Título:  Brazil nut almonds: nutritional and market aspects.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to estimate the annual growth rate in production and exportation of Brazil nut almonds. Presents information related to the composition of different fatty acids from brazil nut almonds and the human daily intake needs, as well as an analysis of its production, its growth rate during the last 20 years and its export. and the human daily intake needs.
Palavras-Chave:  Betholletia excelsa.
Thesagro:  Castanha do Para; Comercialização; Mercado; Nutrição; Nutrição Humana; Produção; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17365/1/Brazil-nut-almonds.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE47007 - 1UPCAA - DDSGE
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional