|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/12/2007 |
Data da última atualização: |
30/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CRUZ, J. L.; GALVÃO, T. D. L.; LOPES, F. F.; SILVA, T. M. da; PEIXOTO JÚNIOR, E. E.; ANDRADE, P. R. O. de. |
Afiliação: |
Jailson Lopes Cruz, CNPMF; Tarcilo David Lobo Galvão, EBDA; Flávia Fernandes Lopes, ADAB; Tadeu Mageste da Silva, EBDA; Epaminondas Esteves Peixoto Júnior, ADAB; Paulo Roberto Oliveira de Andrade, ADAB. |
Título: |
Alguns benefícios decorrentes da implantação do sistema de produção integrada de mamão na Bahia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 685-687. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Bahia é o maior produtor nacional de mamão, com participação de 46% do total produzido. No entanto, parte significativa de suas áreas de produção apresenta problemas em relação à produtividade e qualidade do fruto. Assim, o objetivo do presente projeto de produção integrada foi o de transferir para os agentes do agronegócio do mamão um conjunto de técnicas e tecnologias, já disponibilizadas por órgãos de pesquisa e desenvolvimento, visando à melhoria do processo produtivo e da qualidade do fruto.
Em face dos recursos limitados, priorizou-se a região do Extermo Sul da Bahia que detém, aproximadamente, 80% da produção de mamão do Estado. |
Thesagro: |
Comercialização; Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01382naa a2200205 a 4500 001 1654291 005 2008-01-30 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, J. L. 245 $aAlguns benefícios decorrentes da implantação do sistema de produção integrada de mamão na Bahia. 260 $c2007 520 $aA Bahia é o maior produtor nacional de mamão, com participação de 46% do total produzido. No entanto, parte significativa de suas áreas de produção apresenta problemas em relação à produtividade e qualidade do fruto. Assim, o objetivo do presente projeto de produção integrada foi o de transferir para os agentes do agronegócio do mamão um conjunto de técnicas e tecnologias, já disponibilizadas por órgãos de pesquisa e desenvolvimento, visando à melhoria do processo produtivo e da qualidade do fruto. Em face dos recursos limitados, priorizou-se a região do Extermo Sul da Bahia que detém, aproximadamente, 80% da produção de mamão do Estado. 650 $aComercialização 650 $aMamão 700 1 $aGALVÃO, T. D. L. 700 1 $aLOPES, F. F. 700 1 $aSILVA, T. M. da 700 1 $aPEIXOTO JÚNIOR, E. E. 700 1 $aANDRADE, P. R. O. de 773 $tIn: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 685-687.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/09/2021 |
Data da última atualização: |
29/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BARROS, A.; NOVO, C. S.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. |
Afiliação: |
AMANDA BARROS, ABPA; CAUÊ SOUSA NOVO, ABPA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA. |
Título: |
Determination of eleven veterinary drugs in chicken meat and liver. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Sciences, v. 11, n. 8731, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/app11188731 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Drogas veterinárias; LC-MS/MS; Meat legislation; Meat safety. |
Thesagro: |
Carne; Frango; Legislação; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Broiler chickens; Feed additives; Poultry meat; Veterinary drugs. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00872naa a2200313 a 4500 001 2134869 005 2021-09-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/app11188731$2DOI 100 1 $aBARROS, A. 245 $aDetermination of eleven veterinary drugs in chicken meat and liver.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBroiler chickens 650 $aFeed additives 650 $aPoultry meat 650 $aVeterinary drugs 650 $aCarne 650 $aFrango 650 $aLegislação 650 $aSegurança Alimentar 653 $aDrogas veterinárias 653 $aLC-MS/MS 653 $aMeat legislation 653 $aMeat safety 700 1 $aNOVO, C. S. 700 1 $aFEDDERN, V. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 773 $tApplied Sciences$gv. 11, n. 8731, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|