Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/12/2007
Data da última atualização:  30/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CRUZ, J. L.; GALVÃO, T. D. L.; LOPES, F. F.; SILVA, T. M. da; PEIXOTO JÚNIOR, E. E.; ANDRADE, P. R. O. de.
Afiliação:  Jailson Lopes Cruz, CNPMF; Tarcilo David Lobo Galvão, EBDA; Flávia Fernandes Lopes, ADAB; Tadeu Mageste da Silva, EBDA; Epaminondas Esteves Peixoto Júnior, ADAB; Paulo Roberto Oliveira de Andrade, ADAB.
Título:  Alguns benefícios decorrentes da implantação do sistema de produção integrada de mamão na Bahia.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 685-687.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Bahia é o maior produtor nacional de mamão, com participação de 46% do total produzido. No entanto, parte significativa de suas áreas de produção apresenta problemas em relação à produtividade e qualidade do fruto. Assim, o objetivo do presente projeto de produção integrada foi o de transferir para os agentes do agronegócio do mamão um conjunto de técnicas e tecnologias, já disponibilizadas por órgãos de pesquisa e desenvolvimento, visando à melhoria do processo produtivo e da qualidade do fruto. Em face dos recursos limitados, priorizou-se a região do Extermo Sul da Bahia que detém, aproximadamente, 80% da produção de mamão do Estado.
Thesagro:  Comercialização; Mamão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF23794 - 1UPCSP - --S1246712467
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  29/09/2021
Data da última atualização:  29/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BARROS, A.; NOVO, C. S.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.
Afiliação:  AMANDA BARROS, ABPA; CAUÊ SOUSA NOVO, ABPA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA.
Título:  Determination of eleven veterinary drugs in chicken meat and liver.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Applied Sciences, v. 11, n. 8731, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.3390/app11188731
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Drogas veterinárias; LC-MS/MS; Meat legislation; Meat safety.
Thesagro:  Carne; Frango; Legislação; Segurança Alimentar.
Thesaurus NAL:  Broiler chickens; Feed additives; Poultry meat; Veterinary drugs.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22210 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional