Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  18/12/2012
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, F. C. F.; MOURTHE, M. H. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; SALOMÃO, B. M.; ALEVATO, C. B.; ALMEIDA, M. M. DE; REIS, L. G. DOS.
Afiliação:  FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARIO HENRIQUE FRANÇA MOURTH, UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI; RONALDO BRAGA REIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; BERNARDO MURTA SALOMÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI; CAROLINA BANNI ALEVATO; MARIANA MACEDO DE ALMEIDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; LARISSA GOMES DOS REIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA.
Título:  Perfil dos ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu suplementada com quantidades crescentes de grão de soja tostado.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acido linoleico conjugado; Acido rumenico; Acido vaccenico; Sobrepassante; Tostagem.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/942898/1/Perfil-dos-acidos-graxos-do-leite-de-vacas-Holandes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19616 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CABRAL, L. C.; SILVA, S. A.; PAULA, A. C. O.; MAGALHAES, P. M. de S.
Título:  Caracteristicas quimicas e fisicas das principais cultivares de soja plantadas no Brasil.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... . Recife: SBCTA, 1988. p. 189.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade tecnologica.
Thesagro:  Leguminosa; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6351 - 1UPCSP - --0003/882002.00218
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional