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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/12/2012 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, F. C. F.; MOURTHE, M. H. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; SALOMÃO, B. M.; ALEVATO, C. B.; ALMEIDA, M. M. DE; REIS, L. G. DOS. |
Afiliação: |
FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARIO HENRIQUE FRANÇA MOURTH, UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI; RONALDO BRAGA REIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; BERNARDO MURTA SALOMÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI; CAROLINA BANNI ALEVATO; MARIANA MACEDO DE ALMEIDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; LARISSA GOMES DOS REIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA. |
Título: |
Perfil dos ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu suplementada com quantidades crescentes de grão de soja tostado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acido linoleico conjugado; Acido rumenico; Acido vaccenico; Sobrepassante; Tostagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/942898/1/Perfil-dos-acidos-graxos-do-leite-de-vacas-Holandes.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CABRAL, L. C.; SILVA, S. A.; PAULA, A. C. O.; MAGALHAES, P. M. de S. |
Título: |
Caracteristicas quimicas e fisicas das principais cultivares de soja plantadas no Brasil. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... . Recife: SBCTA, 1988. p. 189. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Leguminosa; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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