|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/11/2005 |
Data da última atualização: |
03/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, C. B.; CARNEIRO, J. da C.; RODRIGUES, J. A. S.; PASSARINI, M. F.; NOVAES, L. P.; LOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; FREITAS, D. A. de O. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Avaliação agronômica e caracteristicas químicas de híbridos de sorgo com capim sudão, sob regime de corte. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gramínea forrageira; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74049/1/Avaliacao-agronomica-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200217 a 4500 001 1488822 005 2015-12-03 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, C. B. 245 $aAvaliação agronômica e caracteristicas químicas de híbridos de sorgo com capim sudão, sob regime de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aGramínea forrageira 650 $aProteína Bruta 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aPASSARINI, M. F. 700 1 $aNOVAES, L. P. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aFREITAS, D. A. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 137 | |
14. | | SANTOS, J. A. dos; SOARES, A. F.; SANTOS, E. L. dos; ROSA, I. V. Sobre a ausência de fatores bocígenos no óleo de soja produzido para fins culinários. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 87-89, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: Concerning the absence of goitrogenic factors in soybean oil for cooking.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 137 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|