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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
07/07/1995 |
Data da última atualização: |
07/07/1995 |
Autoria: |
CASTRO, A. M. G. de; SOUZA, A. de P.; LOPES, E. S.; SOBRAL, L. F.; LOVATO, L. A.; MENEZES, M.; TISSELLI FILHO, O. |
Título: |
Deficiencias de macronutrientes em Milho (Zea mays L.), cv. Piranao. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1975. |
Páginas: |
37p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado a disciplina Nutricao Mineral de Plantas, do Curso de Pos-Graduacao em Solos e Nutricao de Plantas. |
Palavras-Chave: |
Deficiencias; Macronutrientes; Piranao. |
Thesagro: |
Milho; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/05/2020 |
Data da última atualização: |
15/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; ARAUJO, I. M. da S.; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de. |
Afiliação: |
TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Monalisa de Sousa Varela, Graduanda de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará; Carlos Alberto de Jesus Filho, Graduanda de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da alface. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 201). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os óleos essenciais (OEs) de plantas são geralmente reconhecidos como seguros e dotados de ampla atividade antimicrobiana. Neste estudo, três soluções (cloro a 200 ppm, OEs de folhas de capim-limão e folhas de alecrim-pimenta a 750 ppm e 1.000 ppm, respectivamente) foram comparadas em termos de sua eficácia contra a microbiota natural da alface. Foi ainda avaliado o impacto do uso dos óleos na intensidade de sabor estranho ao produto e na aceitabilidade sensorial. |
Thesagro: |
Lactuca Sativa; Óleo Essencial; Qualidade; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Lactuca sativa var. crispa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213048/1/BP-201.pdf
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Marc: |
LEADER 01304nam a2200253 a 4500 001 2122132 005 2020-05-15 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, T. F. 245 $aImpacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da alface.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2020 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 201). 520 $aOs óleos essenciais (OEs) de plantas são geralmente reconhecidos como seguros e dotados de ampla atividade antimicrobiana. Neste estudo, três soluções (cloro a 200 ppm, OEs de folhas de capim-limão e folhas de alecrim-pimenta a 750 ppm e 1.000 ppm, respectivamente) foram comparadas em termos de sua eficácia contra a microbiota natural da alface. Foi ainda avaliado o impacto do uso dos óleos na intensidade de sabor estranho ao produto e na aceitabilidade sensorial. 650 $aLactuca sativa var. crispa 650 $aLactuca Sativa 650 $aÓleo Essencial 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aSILVEIRA, M. R. S. da 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aVARELA, M. de S. 700 1 $aJESUS FILHO, C. A. de
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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