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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
22/12/1997 |
Data da última atualização: |
25/09/2007 |
Autoria: |
LOPES, M. A.; LOPES, D. de C. F. |
Título: |
CUSTO-LEITE: sistema para cálculo do custo de produção do leite. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA A AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA ,1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Agrosoft: CTSOFT: SBI-AGRO, 1997. |
Páginas: |
p.187-190 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Agrosoft 97. |
Conteúdo: |
Devido ao grande número de cálculos e detalhes e a atenção exigida ao se determinar o custo de produção de leite em um sistema de produção, tal trabalho se torna bastante complexo e demorado. Com o objetivo de atenuar tais agravantes, facilitando e agilizando o processo, colocando a disposicção do interessado resultados mais rápidos e precisos, e que foi desenvolvido este sistema. O CUSTO-LEITE e composto de um plano de contas envolvendo despesas e receitas. O usuário poderá cadastrar todas as despesas e receitas referentes ao sistema de produção. O sistema permite o cadastramento de todos os bens móveis e benfeitorias do sistema de produção, visando os cálculos de depreciação e remuneração do capital. CUSTO-LEITE possui um gerador de relatórios referentes as seguintes informações: total de receitas, total dos custos operacionais, total dos custos nao operacionais, custo total, margem bruta, margem liquida, lucro custo operacional e custo total por Kg de leite, ponto de equilibrio do sistema de produção, quantidade toal de leite produzido, composição do rebanho, número médio de vacas em lactação, pordentagem de matrizes em lactação, produção média das matrizes (Kg/dia), produção de leite em Kg/ha/mes, produção de leite em Kg/ha/ano, valor total do patrimônio e valor total do rebanho. O sistema permite ao usuário diversas simulações envolvendo todos os parametros e variáveis, mostrando os pontos de estrangulamento e auxiliando o técnico e o pecuarista na determinação do custo de produção do leite com precisão e considerável rapidez. MenosDevido ao grande número de cálculos e detalhes e a atenção exigida ao se determinar o custo de produção de leite em um sistema de produção, tal trabalho se torna bastante complexo e demorado. Com o objetivo de atenuar tais agravantes, facilitando e agilizando o processo, colocando a disposicção do interessado resultados mais rápidos e precisos, e que foi desenvolvido este sistema. O CUSTO-LEITE e composto de um plano de contas envolvendo despesas e receitas. O usuário poderá cadastrar todas as despesas e receitas referentes ao sistema de produção. O sistema permite o cadastramento de todos os bens móveis e benfeitorias do sistema de produção, visando os cálculos de depreciação e remuneração do capital. CUSTO-LEITE possui um gerador de relatórios referentes as seguintes informações: total de receitas, total dos custos operacionais, total dos custos nao operacionais, custo total, margem bruta, margem liquida, lucro custo operacional e custo total por Kg de leite, ponto de equilibrio do sistema de produção, quantidade toal de leite produzido, composição do rebanho, número médio de vacas em lactação, pordentagem de matrizes em lactação, produção média das matrizes (Kg/dia), produção de leite em Kg/ha/mes, produção de leite em Kg/ha/ano, valor total do patrimônio e valor total do rebanho. O sistema permite ao usuário diversas simulações envolvendo todos os parametros e variáveis, mostrando os pontos de estrangulamento e auxiliando o técnico e o pecuarista na determinação do cust... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Agroinformatica; Agroinformatics; Informatica agropecuaria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02279naa a2200193 a 4500 001 1005610 005 2007-09-25 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. A. 245 $aCUSTO-LEITE$bsistema para cálculo do custo de produção do leite. 260 $c1997 300 $ap.187-190 500 $aAgrosoft 97. 520 $aDevido ao grande número de cálculos e detalhes e a atenção exigida ao se determinar o custo de produção de leite em um sistema de produção, tal trabalho se torna bastante complexo e demorado. Com o objetivo de atenuar tais agravantes, facilitando e agilizando o processo, colocando a disposicção do interessado resultados mais rápidos e precisos, e que foi desenvolvido este sistema. O CUSTO-LEITE e composto de um plano de contas envolvendo despesas e receitas. O usuário poderá cadastrar todas as despesas e receitas referentes ao sistema de produção. O sistema permite o cadastramento de todos os bens móveis e benfeitorias do sistema de produção, visando os cálculos de depreciação e remuneração do capital. CUSTO-LEITE possui um gerador de relatórios referentes as seguintes informações: total de receitas, total dos custos operacionais, total dos custos nao operacionais, custo total, margem bruta, margem liquida, lucro custo operacional e custo total por Kg de leite, ponto de equilibrio do sistema de produção, quantidade toal de leite produzido, composição do rebanho, número médio de vacas em lactação, pordentagem de matrizes em lactação, produção média das matrizes (Kg/dia), produção de leite em Kg/ha/mes, produção de leite em Kg/ha/ano, valor total do patrimônio e valor total do rebanho. O sistema permite ao usuário diversas simulações envolvendo todos os parametros e variáveis, mostrando os pontos de estrangulamento e auxiliando o técnico e o pecuarista na determinação do custo de produção do leite com precisão e considerável rapidez. 653 $aAgroinformatica 653 $aAgroinformatics 653 $aInformatica agropecuaria 700 1 $aLOPES, D. de C. F. 773 $tIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA A AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA ,1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Agrosoft: CTSOFT: SBI-AGRO, 1997.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Registros recuperados : 268 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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31. | | TORRES-SANTOS, E. C.; SPERANDIO, G. M.; LOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; ROSSI-BERGMANN, B. Atividades leishmanicida de triterpenoides de Pouroma guianensis. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 16., 1996, Florianopolis, SC. Resumos... 1996. Florianopolis, 1996. p.124.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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35. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KOKETSU, M.; ANTUNES, R. S.; GONCALVES, S. L.; ALBUQUERQUE, J. C. Avaliacao da qualidade do louro (Laurus nobilis L.) cultivado no estado do Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 20.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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36. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, D. R. de; LIMA, M. F.; PIMENTEL, F. A. Avaliação química dos óleos essenciais de exemplares de pimenta longa (Piper hispidinervum DC) do Estado do Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 190-194. (Embrapa Acre. Documentos, 75).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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39. | | LOPES, D.; BIZZON, H. R.; SA SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F. Alternative sources for essential oils obtained by extractivism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig. p. B-26. 30th. ISEO, Leipzig, Germany, 1999.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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40. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N.; PEREIRA, M. V. G. Chemical evaluation of "Pimenta Longa" essential oils from State of Acre. In: IUPAC INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Abstracts...Belo Horizonte: IUPAC, 1999. p.137.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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