|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
TORRES, F.; LOPES, D.; OLIVEIRA, D. R.; PESSOA, F. L. P. |
Título: |
Desterpenacao do oleo de limao siciliano. Parte 1: determinacao da faixa de destilacao em unidade de destilacao simples a vacuo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.191, ref. 0609-478.1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desterpenacao; Limao siciliano. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200181 a 4500 001 1414216 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTORRES, F. 245 $aDesterpenacao do oleo de limao siciliano. Parte 1$bdeterminacao da faixa de destilacao em unidade de destilacao simples a vacuo. 260 $c2001 650 $aÓleo Essencial 653 $aDesterpenacao 653 $aLimao siciliano 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. 700 1 $aPESSOA, F. L. P. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.191, ref. 0609-478.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|