Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N.; PEREIRA, M. V. G. |
Título: |
Chemical evaluation of "Pimenta Longa" essential oils from State of Acre. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: IUPAC INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Abstracts...Belo Horizonte: IUPAC, 1999. p.137. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial; Pimenta Longa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632naa a2200193 a 4500 001 1413803 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aChemical evaluation of "Pimenta Longa" essential oils from State of Acre. 260 $c1999 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta Longa 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aPIMENTEL, F. A. 700 1 $aOLIVEIRA, M. N. 700 1 $aPEREIRA, M. V. G. 773 $tIn: IUPAC INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Abstracts...Belo Horizonte: IUPAC, 1999. p.137.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|