Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/08/1999
Data da última atualização:  26/08/1999
Autoria:  QUEZADO-SOARES, A.M.; LOPES, C. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Avaliacao de isolados de Pseudomonas do grupo fluorescente para o controle biologico da murcha bacteriana da batateira.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, p.267, 1993.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo. Suplemento.
Palavras-Chave:  Antagonisms; Cultivar Achat; Cultivar Baronesa.
Thesagro:  Antagonismo; Bactéria; Batata; Controle Biológico; Ipomoea Batatas; Murcha Bacteriana.
Thesaurus Nal:  bacterial wilt; biological control; Pseudomonas; sweet potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH16389 - 1UPCAP - --632.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  08/06/1999
Data da última atualização:  08/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LAGUNA, L. E.; SILVA, F. L. R. da; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; FRANCISCO LUIZ RIBEIRO DA SILVA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Produção leiteira e composição físico-química do leite de cabra em três rebanhos mestiços.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1, 1998, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 2, p. 61.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em relação as características de composição físico-química, o rebanho tricross apresentou valores médios superiores em proteína, gordura e extrato seco total em nível de significância de 1%, quando comparado com os demais rebanhos, variáveis importantes a ser consideradas na fabricação de produtos lácteos.
Palavras-Chave:  Brasil; Ceará.
Thesagro:  Cabra leiteira; Caprino; Leite de cabra; Produção leiteira; Propriedade físico-química.
Thesaurus NAL:  Brazil; Dairy goats; Feed composition; Goat milk; Milk production; Physicochemical properties; Semiarid zones.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179017/1/CNPC-1998-Producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1356 - 1UPCRA - DD636.082C749rv. 2
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional