|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/06/1993 |
Data da última atualização: |
01/12/2022 |
Autoria: |
MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISÓSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. |
Título: |
A cultura do alho. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 1). |
ISBN: |
85-85007-01-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima, Solo, Calagem e adubação, Variedades, Plantio, Tratos culturais, Pragas e doenças, Colheita e armazenamento, Classificação, Embalagem, Coeficientes de produção, |
Palavras-Chave: |
Alho cultivo; Allium vegetable; Alliumm sativum; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Cultural method; Plant diseases; Production. |
Thesagro: |
Adubação; Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Cerrado; Clima; Colheita; Doença; Embalagem; Praga; Produção; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
climate; fertilizer application; garlic; harvesting; packaging; pests; planting; soil; storage. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01545nam a2200589 a 4500 001 1195873 005 2022-12-01 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-85007-01-X 100 1 $aMENEZES SOBRINHO, J. A. de 245 $aA cultura do alho. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI$c1993 300 $a50 p. 490 $a(Coleção Plantar, 1). 520 $aClima, Solo, Calagem e adubação, Variedades, Plantio, Tratos culturais, Pragas e doenças, Colheita e armazenamento, Classificação, Embalagem, Coeficientes de produção, 650 $aclimate 650 $afertilizer application 650 $agarlic 650 $aharvesting 650 $apackaging 650 $apests 650 $aplanting 650 $asoil 650 $astorage 650 $aAdubação 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aArmazenamento 650 $aCerrado 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aAlho cultivo 653 $aAllium vegetable 653 $aAlliumm sativum 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural method 653 $aPlant diseases 653 $aProduction 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aCHARCHAR, J. M. 700 1 $aCRISÓSTOMO, L. A. 700 1 $aCARRIJO, O. A. 700 1 $aBARBOSA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
03/02/1994 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Autoria: |
CAVALCANTE, E. da S.; FIGUEIREDO, F. J. C.; FARIAS NETO, J. T. de; MONTEIRO FILHO, E. dos S. |
Afiliação: |
EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPAF-AP; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPAF-AP; EDGAR DOS SANTOS MONTEIRO FILHO, CPAF-AP. |
Título: |
Competição de feijão caupi de habito ramador no Territorio Federal do Amapá. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1982. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Unidade de Execução de Pesquisa de Ambito Territorial -UEPAT-Macapá, unidade descentralizada da EMBRAPA, conduziu em 1982, no campo Experimental de Mazagão, um experimento de competição de cultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de habito ramador, com vistas a seleção de tipos com boa capacidade produtiva, resistentes a pragas e doenças e com potencial de adaptação as condições edafo-climaticas doTerritorio Federal do Amapá. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Brasil; Caupi; Competição; Cultivar; Feijão-caupi; Feijoeiro; Ramador. |
Thesagro: |
Competição de Variedade; Feijão; Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
beans; Brazil; cowpeas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64988/1/AP-1982-competicao-feijao-caupi-habito-ramador.pdf
|
Marc: |
LEADER 01405nam a2200349 a 4500 001 1341747 005 2022-10-06 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 245 $aCompetição de feijão caupi de habito ramador no Territorio Federal do Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá$c1982 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 10). 520 $aA Unidade de Execução de Pesquisa de Ambito Territorial -UEPAT-Macapá, unidade descentralizada da EMBRAPA, conduziu em 1982, no campo Experimental de Mazagão, um experimento de competição de cultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de habito ramador, com vistas a seleção de tipos com boa capacidade produtiva, resistentes a pragas e doenças e com potencial de adaptação as condições edafo-climaticas doTerritorio Federal do Amapá. 650 $abeans 650 $aBrazil 650 $acowpeas 650 $aCompetição de Variedade 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAmapá 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCompetição 653 $aCultivar 653 $aFeijão-caupi 653 $aFeijoeiro 653 $aRamador 700 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C. 700 1 $aFARIAS NETO, J. T. de 700 1 $aMONTEIRO FILHO, E. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|