|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/01/2014 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Antonio D. S. Vieira, University of Sao Paulo (USP) - São Paulo, SP, Brazil; Jacqueline da Oliveira; Cíntia R. C. Rocha, Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) - Recife, PE, Brasil; Ana C. S. Lopes, UFPE - Recife, PE, Brasil; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Bernadette D. G. M. Franco; Svetoslav Todorov, USP - São Paulo, SP, Brazil. |
Título: |
Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anti-Listeriamonocytogenes activity; Bactérias láticas; Bacteriocin; Bacteriocin-like substance; Cheese; Produção artesanal; Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Coalho; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Enterococcus faecalis; Enterococcus faecium; Lactic acid bacteria. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96722/1/RAC-Characterization-of-bacteriocin.pdf
|
Marc: |
LEADER 01207nam a2200337 a 4500 001 1977456 005 2019-09-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aCharacterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses.$h[electronic resource] 260 $aIn: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117.$c2013 650 $aEnterococcus faecalis 650 $aEnterococcus faecium 650 $aLactic acid bacteria 650 $aCoalho 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAnti-Listeriamonocytogenes activity 653 $aBactérias láticas 653 $aBacteriocin 653 $aBacteriocin-like substance 653 $aCheese 653 $aProdução artesanal 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. da 700 1 $aROCHA, C. R. C. 700 1 $aLOPES, A. C. S. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. M. 700 1 $aTODOROV, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
18/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; LOUZADA, C. V.; OLIVEIRA, T. C. de; FERREIRA, T.; LIMA, I. S. de. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; CAMILA VEIGA LOUZADA, UERJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; THIAGO FERREIRA, UNIG; IVANILDA SANTOS DE LIMA, BOLSISTA DTI/CNPq. |
Título: |
Análise de produtos cárneos e ração animal para a presença de soja geneticamente modificada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 2., 2010, Belo Horizonte. Mostra Tecnológica "Mais Ciência, Mais Tecnologia". Viçosa, MG: UFV, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto cárneo; Soja transgênica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00636nam a2200169 a 4500 001 1877755 005 2023-08-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aAnálise de produtos cárneos e ração animal para a presença de soja geneticamente modificada. 260 $aIn: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 2., 2010, Belo Horizonte. Mostra Tecnológica "Mais Ciência, Mais Tecnologia". Viçosa, MG: UFV$c2010 653 $aProduto cárneo 653 $aSoja transgênica 700 1 $aLOUZADA, C. V. 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de 700 1 $aFERREIRA, T. 700 1 $aLIMA, I. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|