Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOOS, R. A.; SILVA, D. J. H.; FONTES, P. C. R.; PICANÇO, M. C. Identificação e quantificação dos componentes de perdas de produção do tomateiro em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 281-286, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOOS, R. A.; SILVA, D. J. H. da; PICANÇO, M. C.; CALIMAN, F. R. B. Incidência e flutuação populacional de pragas do tomateiro em campo e ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 286, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOOS, R. A.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, E. H. Avaliação do efeito de enxertia na produção de tomateiro em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 378, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, M. G. dos; RIBEIRO, A.; BAESSO, R. C. E.; SOUZA, W. G. de; FONSECA, S.; LOOS, R. A. Balanço hídrico e de energia para plantios de eucalipto com cobertura parcial do solo. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 1, p. 117-126, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO JÚNIOR, J. D.; CALIMAN, F. R. B.; LOOS, R. A.; MOREIRA, G. R.; SILVA, D. J. H.; MARTINS, C. J. L. Efeito da enxertia na qualidade de frutos de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 386, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOOS, R. A.; SILVA, D. J. H. da; FONTES, P. C. R; PICANÇO, M. C.; MIZUBUTI, E. S. G.; COSTA, L. C. Identificação e quantificação dos componentes de perda de produção do tomateiro em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 378, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOOS, R. A.; SILVA, D. J. H. da; PICANÇO, M. C.; FONTES, P. C. R.; COSTA, L. C.; MIZUBUTI, E. S. G. Identificação e quantificação dos componentes de perda de produção do tomateiro no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 384, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOOS, R. A.; SILVA, D. J. H. da; FONTES, P. C. R.; PICANÇO, M. C.; GONTIJO, L. M.; SILVA, E. M. da; SEMEÃO, A. A. Identificação e quantificação dos componentes de perdas de produção do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 238-242, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. A. D.; PEZZOPANE, J. R. M.; PEZZOPANE, J. E. M.; LOOS, R. A.; XAVIER, A. C.; CECÍLIO, R. A.; NEVES, M. A. Delimitação de microrregiões agroclimáticas e suas relações com o potencial produtivo da cultura do eucalipto. Floresta, v. 41, n. 4, p. 779-786, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. de A.; SILVA, D. J. H. da; FONTES, P. C. R.; CALIMAN, F. R. B.; LOOS, R. A.; STRINGHETA, P. C. Produção e sabor dos frutos de tomateiro submetidos a poda apical e de cachos florais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 265-269, abr./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTOPHOROU, M. A.; CASTELO-BRANCO, G.; HALLEY-STOTT, R. P.; OLIVEIRA, C. S.; LOOS, R.; RADZISHEUSKAYA, A.; MOWEN, K. A.; BERTONE, P.; SILVA, J. C. R.; ZERNICKA-GOETZ, M.; MICHAEL L. NIELSEN; GURDON, J. B.; KOUZARIDES, T. Citrullination regulates pluripotency and histone H1 binding to chromatin Nature, v. 507, n. 7490, p. 104-108, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  09/11/2018
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TAVARES-DIAS, M.; SILVA, C. A.; CORREA, R. de O.; MARTINS JUNIOR, H.; YOSHIOKA, E. T. O.; ARAUJO, J. da C.; RODRIGUES, L. A.; FOGACA, F. H. dos S.
Afiliação:  MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, CPATU; HEITOR MARTINS JUNIOR, CPATU; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; JAMILE DA COSTA ARAUJO, CPAF-AP; LAURINDO ANDRE RODRIGUES, CPAMN; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA.
Título:  Boas práticas para a produção de tambaqui em tanques-rede: da implantação à despesca.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2018.
Páginas:  30 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 152).
ISSN:  1517-4077
Idioma:  Português
Notas:  Autoria na publicação: Fabíola Helena dos Santos Fogaça.
Conteúdo:  Implantação da piscicultura de tanque-rede. Local de instalação. Disposição dos tanques. Infraestrutura da criação em tanques-rede. Qualidade de água na piscicultura de tanques-rede. Cultivo, manejo alimentar e nutricional na piscicultura de tanque-rede. Manejo sanitário na piscicultura de tanque-rede. Cuidados na despesca.
Thesagro:  Colossoma Macropomum; Peixe de Água Doce; Produção Pesqueira.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185740/1/CPAF-AP-2018-COT-152-Boas-praticas-para-producao-de-tambaqui.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18030 - 1UMTFL - DD
CPAMN32390 - 1UPCFL - DD
CPATC25269 - 1UMTFL - DD
CPATU55481 - 1UPCFL - DD
CTAA14252 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional