Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOOS, M. A.; ROBERTS, R. N.; ALEXANDER, M. Phenols as intermediates in the decomposition of phenoxyacetates by an Arthrobacter species. Can. J. Microbiol., v.13, p.679-690, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOOS, M. A.; BOLLAG, J. M.; ALEXANDER, M. Phenoxyacetate herbicide detoxication by bacterial enzymes. Agric. Food Chem., v.15, n.5, p.858-860, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOOS, M. A.; ROBERTS, R. N.; ALEXANDER, M. Formation of 2,4-dichlorophenol and 2,4-dichloroanisole from 2,4-dichlorophenoxyacetate by Arthrobacter sp. Can. J. Microbiol., v.13, p.691-699, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUTENMANN, W. H.; LOOS, M. A.; ALEXANDER, M.; LISK, D. J. Beta oxidation of phenoxyalkanoic acids in soil. Soil Sci. Soc. Am. Proc., v.28, n.2, p.205-206, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional